Ника, два года- это далеко не срок для "проверки семейных отношений". Простите, я не хотела показаться злорадной, просто констатировала факт, люди живут по 20 лет и предают друг друга: (Конечно же, я за вас рада и желаю вам всю жизнь быть уверенной в своём любимом! Просто, извините, если немного отвлекусь, когда я родила сына(это было давно, с тех пор я поумнела), мне было 18 и я в род. доме женщинам взахлёб говорила о своём муже. Они радовались за меня, но сказали- Деточка, никогда не говори - никогда. Не прошло и года, как он нас бросил. Это давняя история, сыну сейчас уже 16, боли, естественно, уже давно нет, но это послужило мне хорошим уроком на всю жизнь. Я замужем, люблю безумно своего мужа, но осознаю, что все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, делать ошибки, предавать, прощать, обижать и обижаться. .. Екатерина! Мне что то уж совсем грустно стало вместе с вами! Как то муж нагло(простите, за такую оценку)стал себя вести. Девочки, весна, мужские гормоны, что скрывать? Вот только одни умеют ими управлять, другие, как скаживаются. Я бы, наверное, на вашем месте сказала так- Не хочешь, что бы вместе ехали и там были? Не надо. Езжай сам, но я тоже поеду, навещу своих родителей. На это же вы имеете право? Так вот, и посмотрите, что он на это скажет. Не хочу говорить гадостей про вашего любимого, но сдаётся мне, что задумал он что то. Это не обязательно может быть измена с другой женщиной, а просто решил так отдохнуть, что бы на оставшуюся жизнь зарядится. Нет, мне это точно не понравилось бы.