Мой муж третий день не может встать с кровати из- зи сильных болей в спине....

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Мой муж третий день не может встать с кровати из- зи сильных болей в спине. Несколько лет назад ему поставили диагноз межпозвоночной грыжи. Бывали приступы, но потом проходили. Похоже, сейчас у него произошло защемление нерва. Какую ему сейчас можно оказать помощь в домашних условиях и что посоветуете в дальнейшем.

Уважаемая Анна. Покой, вызов врача на дом, прием обезболивающих. А вообще стоит думать о правильном и планомерном избавлении. Но не оперативном (только при безисходности). Обоснование этому см. как сообщения на подобную тему в конференциях здесь и на НАШЕМ ИМЕННОМ сайте, там же эта проблема освещена отдельным разделом. С уважением Соломатов В. Г.

Уважаемый Доктор! Какие обезболивающие препараты Вы посоветуете ему сейчас принимать для снятия боли?

Уважаемая Анна. лучше конечно принимать их по назначению врача, но м. попробовать диклофенак, в течение 2- 3 дней. Дозировка указана на упаковке. И еще, есть ли усиление болей при чихании, кашле? Если есть, то прием антибиотиков, лучше ампициллина, в течение 3- х дней по 0, 5гр через 7- 8 часов. если есть еще вопросы. то лучше пишите ко мне на ИМЕННОЙ сайт, там отвечаю подробнее. С уважением Соломатов В. Г.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху