Мой парень ходячий скелет!

А худые люди быстро расходуют полученную калорию в энергии, так что я посоветовал бы твоему парню тяжело качаться и много есть.

А худые люди быстро расходуют полученную калорию в энергии, так что я посоветовал бы твоему парню тяжело качаться и много есть.

Откормите вы его, блинчики пеките.

Странно вы отзываетесь о парне! Если вас это так волнует, найдите другого и не будете комплексовать)
Я сама не поправляюсь и могу вас уверить, что если дело в метаболизме , то он такой и будет лет до 35-40)) Комплексуйте и дальше)))

Странно вы отзываетесь о парне! Если вас это так волнует, найдите другого и не будете комплексовать)
Я сама не поправляюсь и могу вас уверить, что если дело в метаболизме , то он такой и будет лет до 35-40)) Комплексуйте и дальше)))

Кому что нравиться, не будим судить.

Однозначно надо переходить на здоровое питание. ТОлько ен слушайте советов про откармливание. Еда должна быть вкусной, но не через силу запиханной.И не должна быть культом. И без спорта другу вашему не обойтись.

И не надо его запихивать протеинами, креатинами и прочей химией в банках. Пожалеете потом..

ну тощенький и радуйтесь. а те, кто сейчас нормальные, вполне вероятно, что к старости заметно поправятся, а Ваш стройненьким останется

КВесна, вы правы: если уж любишь человека, то зачем мучить его. Как он сам решит и как ему будет комфортно, то и пусть выберет. Если ему совсем тощим надоест быть - пойдет к тренеру и тот разработает ему упражнения специальные.

У меня муж тоже раньше совсем худеньким был, но я никогда не комплексовала по этому поводу.Даже не замечала этого. Со временем откормила.)

Ну во-первых генетика, таково его телосложение. Но набрать массу можно попробовать, в интернете различные рационы по набору массы, увеличить потребление калорий, но качественной пищей, а не чипсами

Назад
Сверху