Г
Гость
⚪
Baba Manya написал(а):А вы тампонами пользуетесь или прокладками?
это тут ни при чём.девственницам можно пользоваться тампонами ,почитайте инсрукцию!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):А вы тампонами пользуетесь или прокладками?
Диана Валерьевна написал(а):Вы знаете у вас ее может не быть вовсе от рождения.Такое редко,но бывает.Можете сходить к гинекологу и не мучится.Гинеколог точно скажет,что у вас есть,а что нет
Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Вы знаете у вас ее может не быть вовсе от рождения.Такое редко,но бывает.Можете сходить к гинекологу и не мучится.Гинеколог точно скажет,что у вас есть,а что нет
Как то стремно мне идти к гинекологу...с ТАКИМИ проблемами в 16 лет....
Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Ну тогда назревает вопрос,а сколько примерно сантиметров этот так называемый "тупик"?
Где-то 10см,но оно растягивается.
Растягивается в длину?Просто если нет....было бы наверно очень затруднительно иметь секс с парнем у которого около 20 сантиметров
Lerushka написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Ну тогда назревает вопрос,а сколько примерно сантиметров этот так называемый "тупик"?
Растягивается в длину?Просто если нет....было бы наверно очень затруднительно иметь секс с парнем у которого около 20 сантиметров
Подождите, а вы что думаете , что оно бездонно и безгранично. Мне кажется что вы уже длагополучно лишены девственности, а МЧ упирается в шейку матки, Это очень часто бывает при глубоком проникновении.
Иулия написал(а):О чем разговро на пойму!!!
Девушка! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Скоро всё будет ок. Это скорее всего складка влагалища... скоро приноровитесь её не замечать.... Это нормально и нечего на этом заморачиваться....
Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Вы знаете у вас ее может не быть вовсе от рождения.Такое редко,но бывает.Можете сходить к гинекологу и не мучится.Гинеколог точно скажет,что у вас есть,а что нет
ььь написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Вы знаете у вас ее может не быть вовсе от рождения.Такое редко,но бывает.Можете сходить к гинекологу и не мучится.Гинеколог точно скажет,что у вас есть,а что нет
а вы думаете туда с какими проблемами ходят???
Подруга_Эдгара написал(а):Lerushka написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Ну тогда назревает вопрос,а сколько примерно сантиметров этот так называемый "тупик"?
Подождите, а вы что думаете , что оно бездонно и безгранично. Мне кажется что вы уже длагополучно лишены девственности, а МЧ упирается в шейку матки, Это очень часто бывает при глубоком проникновении.
А разве 13 см можно назвать глубоким?
Lerushka написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Lerushka написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Диана Валерьевна написал(а):Подруга_Эдгара написал(а):Ну если ваше влагалище вероятнее всего примерно 10 см., то шанс проникнуть глубоко довольно велик, вы не находите?
Откуда у вас такие глубокие познания?)
P.S.а вы правда живете в Мексике..просто никогда не слышала что бы наши в Мексику переезжали