Мой парень постоянно врал мне и бесил меня, строил из себя маленького мальч...

• Автор темы Автор темы marina
M

marina

Мой парень постоянно врал мне и бесил меня, строил из себя маленького мальчика, он получал огромное удовольствие выводить меня из себя. Я рассталась.
Я не понимаю такого поведения. Может кто- то может это объяснить?

Правильно сделали что расстались. Простите его за то что он такой - и идите вперед. Человек врет - когда он не уверен в себе, он не любит себя таким, какой он есть на самом деле; вам не нужен мужчина, который не любит и не уважает самого себя. Так что вперед! На свете полно прекрасных людей!

А че тут объяснять? Врал+ строил= получал удовольствие. Есть некоторые необъяснимые вещи! У нас в России таких много! )))Рассталась- и правильно сделала!

А не могли Вы его в чем- то подавлять? Даже не отдавая себе отчета в этом? Поясню свою мысль: если его в детстве родители в строгости и неуклонном послушании, он, наверное, находил выход сделать по- своему с помощью некоторой хитрости и лжи. И если в чем- то такая ситуация повторилась для него при общении с Вами, то он сознательно или неосознанно мог прибегнуть к той же тактике.

А какая уже разница, раз расстались)))Пусть теперь делает, что хочет, какое вам до этого дело))))Не все вывихи мозгов нужно понимать)

Нет, попытаться понять - надо. По крайней мере для того, чтобы в следующий раз знать, что нужно делать.

Ну вот иногда приходится врать человеку если он не хочет принимать окружающую действительность такой какая есть. То есть неадекватно реагирует, долго пилит, потом постоянно вспоминает твои проступки вместо помощи одни упреки - тогда для избежания лишних стрессов - врешь. Как было у Вас?

Марина, а для чего вам друг, который врет и издевается над вами? Оно вам надо? Правильно сделали, что бросили его. Садизм - вот как это называется, когда измываешься над другим человеком и тебе это нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху