Ника, я вовсе не говорю о том, чо родителей не надо беречь! Но позволять до такого абсурда доводить и поощрять так называемую опеку. . это , простите, Вам любой психолог скажет, что это НЕ НОРМАЛЬНО! А до валидола родители себя сами доведут. . если надо будет. Согласитесь, что ситуация не есть нормальная! А кто в этом виноват? Чрезмерная родительская любовь? Да где же тут эта любовь, если они только и делают, что доставляют боль своей дочери? Когда любишь, то думаешь о человеке и его жизни. . и думаешь трезво, а не своими интересами. И еще любовь предполагает взаимопонимания, чего вовсе не наблюдается у родителей Туси. Это называется привязать дитя к себе и орать на весь свет, что мы тебя так любим, но ты будешь делать так, как мы считаем нужным! Лично я очень люблю сових родителей и очень их уважаю. И то, что я забочусь о них вовсе не от того, что я чувствую себя им обязанной. Я делаю для всех любимых людей то, что мне приятно им делать. Вот в чем любвь. Когда ты видишь как человек счастлив, даже если это расходится с твоими интересами и взглядами. В данном случае родители Туси раздули ситуацию из ничего! Я понимаю, если бы ей было 17 лет. А тут человек уже был замужем, к тому же не 20 лет девочке. Да бред полный! И любви тут уже нет, во всяком случае здоровой любви. И дело вовсе не в том, что у меня нет детей и я ничго не понимаю в этой жизни. Дело в том, что в свое время я тоже задала жару таким же родителям. Мало того, что мы с мужем подали заявление в ЗАГС без ведома наших родителей, да еще и мой муж вообще никогда в жизни родителей моих не видел! Мои просто знали про него и не хотели, чтобы я связывала с ним свою судьбу. У моей мамы было прединсультное состояние за 1, 5 года до этого. И я об этом знала. Знала, что она гипертоник. Но если бы я не сделал именно так, то не было бы у моей мамы сейчас любимого зятя! А валидол. . угрозы инфаркта. . это все запугивания. Просто есть одна "вещь" в жизни. . и о ней не знают или многие не хотят принимать для себя. .. это то, что когда рождается ребенок, то надо сразу помнить о том, что вы рожаете его НЕ ДЛЯ СЕБЯ! !! Вот в тех семьях, где этот "закон" соблюдается, растут здоровые и счастливые дети! Я конечно понимаю, что многим мамам эти слова не понравятся. . но это так, и они сами прекрасно об этом знают, но не хотят признавать.