Мой топик - просто размышление. Я поражаюсь, как все женщины недовольны сво...

• Автор темы Автор темы Светлана
Живем 16 лет. 3 года вижу его спину за компютерем. Делаю домашнюю работу. Смотрю телевизор. Звоню подружкам. Секс на нуле. От желания схожу с ума. Спосает любимая работа. Любовники это не выход

Мне кажется, что здесь значение имеет возрасть женщины, молодые (замужем 1- 5 лет)жалуются, недовольны. А если срок перевалил лет за 10- 15, тут уже и муж родной- любимый, и все благополучно, может мудрее стали, а может просто привыкли. Привет Я_есть_Я! Давно не виделись!

Света, не обижайтесь на то, что скажу, но по- моему у Вас какие- то проблемы. По крайней мере Вы не так счастливы как хотите это показать. Ваши призывы "необабится" на разных форумах в разных сайтах говорят о том, что Вы, возможно, чувствуете, что Вас ценят недостаточно, чего- то Вам не хватает в жизни. Чувствуется это между строк. Иначе Вы бы просто жили счастливо и не пытались "размышлять" на подобные темы в разных сайтах. .. Может все же стоит на что- то посмотреть иначе? Извините, не хотел обидеть, хотел просто навести на другие размышления. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху