Моллюск на крайней плоти

• Автор темы Автор темы Budanoff
некоторые новости.

уролог (А) засомневался в типичности кандилом/моллюсков и отправил к дерматологу.

дерматолог (Б) аналогично засомневалась (!). на всякий случай (?) был сдан СР-анализ крови (поправьте меня пожалуйста, если он называется по-другому). результаты "хорошие".

дерматолог (Б) совместно с дерматологом (В) решили, что это закупорка желез и порекомендовали поделать в течение 10ти дней ванночки. если не изменится - порекомендовали пойти к дерматологу (Г) - зав. отделением.

мне кажется, что вас просто водят за нос....

дабы снять с вас побольше денег...

мне кажется, что вас просто водят за нос....

дабы снять с вас побольше денег...

по стечению обстоятельств, услуги данного мед. учреждения для меня бесплатны :rolleyes:

уважаемый John D, тогда напишите какие анализы вы сдали и с каким результатом (поточнее))), тогда мб я смогу подсказать, что надо сделать для дифференциальной диагностики не повторяясь.

с ув. Т.

Недавно начал замечать мелкие белые пузырьки "внутри" крайней плоти. Напоминают моллюск, который был у одной партнерши. Неужели через 1.5 года (!) мог проявиться, да именно на этом месте.

Соответственно, вопрос: какие методы удаления кроме током? Сами понимаете...

Спасибо.

Немного Вас расстрою, так как, не такая большая проблема удалить безболезненно контагиозный моллюск(намажте 5%ЕМLА на 20 минут), а то что нужно обязательно сдать анализ на ВИЧ инфекцию и сифилис, у взрослых пациентов это обязательно.

Выдавить сложновато - они твердоватые и внутри не совсем такие, как обычные угри. Тем более, не особо поусердствуешь, учитывая где они располагаются ;-)

Вы думаете, криодеструкция по ощущениям проще? ;) к тому же после нее шрамы остаться могут. Я лично видела 15-летнюю девочку, которой моллюск удалили именно этим способом. Изуродовали ребенка.

Конечно, у Вас проблема не на лице, но неужеле шрамы даже на таком месте украшают мужчин? ;))

НАМЕДНИ ВПЕРВЫЕ УДАЛЯЛ КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК ПРИ ПОМОЩИ ЛАЗЕРА... НИКАКИХ ШРАМОВ!!! ЕСЛИ КОНЕЧНО СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ, И НЕ УСЕРДСТВОВАТЬ ЧРЕЗМЕРНО! (ТК, ЭТО ЭПИДЕРМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!) Специально дождался разрешения раневых поверхностей, перед тем как написать.

думаю с криодеструкцией дела обстоят подобным образом )))

с ув. Т.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху