молочница и флюконазол

• Автор темы Автор темы Наталья
Флюконазол это он же дифлюкан если не ошибаюсь? Если так - он помогает только на время, молочница все равно вернется! Попробуйте Ливарол-свечками пролечиться, мне помогли отлично, да и не только мне в принципе. Уже который год никаких проявлений!

Следуйте рекомендациям лечащего врача.

Здравствуйте! Мне 19 лет, неделю назад был первый в жизни половой акт, после чего появились симптомы молочницы: зуд и белые выделения. К врачу идти очень боюсь , посоветуйте что-то...

В интернете лечение не назначается. К тому же теоретически не исключено, что Ваш партнер, был чем то инфицирован, что требует Вашего обследования. Вдруг, это что то более серьезное, чем молочница.

Здравствуйте! у меня такая проблема после применения Флюзака у меня начался зуд ососбенно в области ног и появились круглые слегка красноватые пятна ! тоже на ноге

Здравствуйте! у меня такая проблема после применения Флюзака у меня начался зуд ососбенно в области ног и появились круглые слегка красноватые пятна ! тоже на ноге

Прекратите прием и обратитесь к врачу, возможна аллергическая реакция.

Да, это аллергическая реакция. Визит к врачу и для начала, для снятия зуда, начать принимать антигистаминый препарат.

Назад
Сверху