Молочница или нет?

• Автор темы Автор темы Lady_Vamp

Lady_Vamp

🟢
Обсуждения
10
У меня такая проблема.
У меня в ноябре был гормональный сбой и мой гинеколог назначил мне пить противозачаточные гормональные таблетки.Вместе с тем у меня обнаружили трихомониаз,и я пропила курс таблеток(я так же отправила мужа проверяться,у него тоже обнаружили какую то инфекцию,он тоже пролечился). После гормональных таблеток,менструальный цикл нормализовался.Но вот уже 5-ый день у меня задержка и обильные белые выделения(почему то я думаю что это молочница,но обычно она у меня по-другому проявлялась).Подскажите,после приема гормональных таблеток цикл опять меняется? И сразу другой вопрос: на какой день тестом можно определить беременность(т.к. 3 января муж (простите!) кончил в меня.,но тогда я только 31 декабря закончила курс гормональных противозачаточных,возможно ли,что я беременна?)
Заранее спасибо.

В первую очередь необходимо исключить вероятность беременности. Обратитесь к гинекологу - Сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ. Домашние тесты не всегда надежны. Сделайте его сейчас.
У Вас инфекция во влагалище. Возможно, молочница или что-то еще. Без анализов и осмотра сказать невозможно. Необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору и методом ПЦР на ЗППП и бактериологический посев, плюс анализ крови на ЗППП, а также сделать кольпоскопию (осмотр под микроскопом). После этого можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Самолечение часто неэффективно, а иногда просто опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху