Молочница или серъезнее?

• Автор темы Автор темы Вя-слав
В

Вя-слав

Уважаемые специалисты, разрешите пожалуйста вопрос, по понятным причинам тревожащий меня крайне.
За последний год у меня было 2 случая, когда головка полового члена очень чесалась некоторое время. Потом это проходило. Как мне сказали "знающие люди" - это молочница. Подтверждение этому я нашел и в интернете. Однако недавно я вступил в половой контакт с девушкой, после которого мочеиспускание происходило крайне неприятно. После половых актов ощущалось сильное жжение. А так же появились постоянные белые выделения из полового члена.
До этого моя половая жизь фактически не протекала и половых связей не было около 2-3 месяцев. У моей партнерши ситуация почти аналогичная. После же нашего контакта она лишь немного впервые ощутила легкий дискомфорт. В настоящий момент у нее ничего явным образом не проявляется, у меня же остались только белые выделения. Нет ни болей ни жжения.
Подскажите, что за заболевание может проявляться подобным образом?
А так же подскажите пожалуйста, за какой происходит лечение от молочницы, в случае разового применения лекарства, как и написано в инструкции дифлюкана?
С уважением, Вячеслав.

Уважаемый Вя-слав, "подтверждение этому" надо искать не в интернете, а в кабинете врача-дерматовенеролога...
И не знакомых надо слушать, а пойти сдать анализы в соответствующее лечебное учреждение.
Лечение "молочницы" не такое простое, как кажется. И однократного приема того же Дифлюкана может быть недостаточно.
Простату проверить, кстати, было бы неплохо.

С уважениема.
21.07.

Вя-слав написал(а):
После же нашего контакта она лишь немного впервые ощутила легкий дискомфорт. В настоящий момент у нее ничего явным образом не проявляется, у меня же остались только белые выделения. Нет ни болей ни жжения.
У женщин ИППП часто ничем не проявляются. До поры до времени, конечно. У молодых мужчин нередко по УЗИ выраженные именения в простате, сперма воспалительно изменена, а жалоб нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху