Молочница - помогите!

• Автор темы Автор темы zhena_bepcyca
Z

zhena_bepcyca

Здравствуйте!

Подскажите как лечить молочницу. Пила кучу разных таблеток, но она появляется снова и снова. НАДОЕЛА!!!

zhena_bepcyca написал(а):
Здравствуйте!

Подскажите как лечить молочницу. Пила кучу разных таблеток, но она появляется снова и снова. НАДОЕЛА!!!

Сколько бы Вы не пили таблеток и не использовали свечи, эффекта не будет если не провести восстановительный курс. У меня было тоже самое. Очень Вам советую после лечения недели 2 ставить туда свечи с бифидумбактериями (только не с лактобактериями). А молочницу я успешно пролечила ливаролом, еще раз повторюсь, обязательно потом бифидумбактерии. Да, еще немаловажно, Вы заметили, что послужило ее возникновению, у меня, например, молочница возникла после фарматекса, а потом мой гинеколог очень негативно относится к этому препарату, говорит, что многие страдают от этой гадости не только расстройством флоры, но и частыми залетами. Будьте здоровы

Спринсуйтесь содой, метод древний, но своё даёт.

Я тоже лечила молочницу. Но она изредка даёт знать о себе перед месячными. А потом всё проходит. Спринсуюсь изредка для профилактики.

мне мой врач сказал, что содой ни в коем случае! нормальная среда там - кислая. а никак не щелочная. в любом случае, нужно найти хорошего врача - а то мне тоже в консультациях только малочницу и ставили - других диагнозов они не знают! но в любом случае, нуно поднимать иммунитет. пить витамины и бифидо - продукты.

А как Вы определили , что это именно молочница? Для начала сдайте анализ, можно бакпосев флоры с чувствительностью к антибиотикам. И тогда уже можно будет грамнотно лечить.

Удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху