Молочница

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте.
2 недели назад была у гинеколога, позле осмотра и мазка мне поставили диагноз - бактериальный вагиноз и молочница, врач выписала Трихопол 0,25 1т-2р/д (7 дней) и Флюкостат 150мг одну таблетку и через 7 дней вторую. Сразу спросила у врача нужно ли лечить партнёра, мне сказали что нет.. После того как начала пить симптомы такие как жжение после мочеиспускания и выделения начали пропадать, но после полового контакта всё возобновилось снова.. Что посоветуете делать? Нужно ли молодому человеку сдать анализ перед тем как снова идти к врачу и нужно ли ему что то отдельно просить проверить у уролога?
Заранее благодарю.

Я, конечно, не врач, но помню при молочнице выпила таблетку флукорала, через три дня еще одну, и забыла о молочнице вообще. Наверно, лучше МЧ тоже провериться.

Если молочница только начинается то рекомендую так лечить
Вечером выпить одну таблетку флуконазола 150мг и поставить свечу Пимафуцин на ночь
на второй день повторить все то же
на третий только свеча

Стоп. Но ведь молочница может быть следствием гормонального дисбаланса. И тогда все это будет иметь кратковременное действие

Всё индивидуально.

Советую пролечиться и Вам, и Вашему мч, а там уже думать лучше всего о профилактике, уж поверьте! Постоянно рецидивирующая молочница - очень назойливое заболевание. После курса лечения обязательно начинайте укреплять иммунитет влагалища и его микрофлору(для этого тот же эпиген-интим вполне подойдет), а парню лучше в целом иммунитет поднимать, пейте витаминки!

Старая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху