Молодые люди, вопрос к вам. вы бы могли ради небезразличной вам девушки пре...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Молодые люди, вопрос к вам. вы бы могли ради небезразличной вам девушки пренебречь мнением друзей?

Для любимой девушки можно и пренебречь, и вообще для любимой все что угодно сделал бы! !!

Максим гонит пургу. Уважаемая Ася, все зависит от ситуации. Смотря какая девушка и смотря что за друзья. Например, у меня есть пару друзей, с которыми мы дружим много лет, которые меня ни раз выручали и всегда были рядом, понимаете? Их мнения для меня много значит. Потому что друзья всегда рядом и всегда готовы помочь, а девушка - сегодня любимая, завтра кинет или предаст. Любимая девушка запросто предаст, а настоящие друзья- пацаны никогда! Поэтому я всегда придерживаюсь мнению прежде всего друзей, потому что уважаю их намного больше.

Ася, если считается в этом вопросе с мнением друзей, значит до мужчины ему еще. .. .целая пропасть.

Ника, ты что совсем что ли? ! А зачем тогда вообще нужны друзья, если не считаться с их мнением? ! Друзья дарят любовь, понимание, общение, советы и поддержку! Что вы предлагаете променять всех своих друзей ради одной единственной девушки? Семеро одного не ждут, уважаемая.

Здравствуйте Ася! Каждый человек должен иметь собственное мнение, чтобы решить насколько эффективными являются советы друзей или любимой девушки. И в зависимости от этого делать выбор. Все живые люди и могут ошибаться. Не раздумывая следовать мнениям любой из сторон - значит подвергать риску собственные планы, а иногда и большее.

Это не пурга, а я так думаю! Только Вот многие(почти все) девушки этого не ценят.

Если ему друзья по барабану то может пойти и на поводу у девушки. .были печальные примеры. .

Я понимаю, что есть друзья, и порой к ним надо прислушиваться. Но не тупо делать так как тебе говорят, идти наперкор своему мнению? для меня тоже важны друзья и для них я сделаю все. я думаю, друзья - это люди умеющие идти на компромисы. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху