Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
http://www.kosmetika-on-line.ru/pro...roducts_id=3005

А про этот крем кто-то может рассказать? Это даже не 20 долларов, а 6, совсем уж подозрительно, да?

вот еще Пуланна из дешевых с пептидами

http://www.gum.ru/==PWR==/ofr=1/ID=22776/offercard.pwr

а вот и кодали

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1...879d586b37f183a

Насчет шанелевского крема с пептидами=это не крем,а их новинка серум"Ultra Timе"в черном флакончике,стоит 105 евро,дорого,но зато какой эффект!Там пептиды,думаю,об этом продукте речь,ничего другого у Шанель с пептидами нет.Кстати,на сайте Шанель эта новинка дается крупным планом,много написано о компонентах.Мне оч понравилось,по сравноению с Регенеристом,который вообще никак не впечатлил.Но у шанелевского серума очень оригинальный состав,он стоит этих денег.

добавлю еще к вышесказанному-понравился эффект после недельного пользования-кожа свежая,ровная,носогубные слегка уменьшились,на лбу морщинки стали менее заметны.Общий оптический эффект хороший,буду продолжать пользоваться дальше.Недостаток-количество самого серума в баночке довольно скромное,а цена занебесная.Если пользоваться 2 раза в день,как и указано в аннотации,то хватит от силы на месяц.Кому интересно,можно прочесть на www.chanel.com

\\\\\Мне оч понравилось,по сравноению с Регенеристом,который вообще никак не впечатлил.\\\\\\

Не умаляя достоинств шанелевского серума все же скажу что Регенерист не есть непосредственно лифтинг-серум. Такие свойства в аннотации к крему не заявлены и не рекламируются. Поэтому моментальный лифтинг-эффект у него отсутствует, но проявляется лифтинг в результате долговременного пользования Регенеристом как "побочный" эффект укрепленного пептидами коллагена.

К списку кремов основанных на пептидах добавлю линию Age Perfect, L'Oréal , в которой используются дермо-пептиды. Но эта линия для возраста 50+.

Вот статья за 2002 год, в ней есть информация о пептидах и некоторых новых ингридиентах.

http://www.happi.com/CURRENT/Jan021.htm

Это за почти восемь месяцев пользования Olay Regenerist серумом, увлажняющим кремом и лифтингом для кожи вокруг глаз. Мазала толстым слоем

8 месяцев? Я не дотерплю А сколько раз вы надавливаете на пимпочку,чтоб намазать на лицо? Это я думаю,какой слой можно назвать толстым..

на лоб-раз, на щеки -раз-два, подбородок-нос -- ррраз Итого четыре. 50 мл (упаковка) на три недели пользования.

......Я не дотерплю........

Ньютроджиновский лифтинг-серум попробуйте. Он действует моментально.

но расходуется он очень быстро,

Ньютроджиновский лифтинг-серум попробуйте. Он действует моментально.

А давай(те) на ты? За Ньютроджину спасибо,попробую обязательно!

..... А давай(те) на ты?.....

С удовольствием

Честно скажу, серум у них отличный. Другими средствами из "пептидной" линии я не пользовалась, а вот серум душевный

Еще одна новинка ньютроджиновская --- Neutrogena Advanced Solutions, пилинг, ночной крем и дневной с фильтром. Обещают новую кожу в 12 недель Посмотрим.

А интересно, косметику JUVENA можно считать пептидной?В составе указаны аминокислоты - аргинин, лизин, серин,гистидин, т.е. как я понимаю, составляющие тех самых чудо-пептидов, это в креме Rejuven Q10, кремчик неплохой вообще-то.

Catchy,,я не писала,что с помощъю Регенериста хочу добитъся лифтингового эффекта.В аннотации,если Вы читали,указано,что серум якобы реструктурирует кожу,делает ее более гладкой и ровной.Под лифтингом я нечто другое подразумеваю.Так вот,3 месяца полъзования этим продуктом не дали ничего,кроме неприятного ощушения липкой пленки на лице.Вы,как я вижу из сообщений верите в серъезностъ средств из масс-маркета(Нейтрогена,Лореал и проч)-я нет.Что ж,у каждого свой собственный опыт,основанный на собственных ощушениях.

Серум шанелевский,если Вы знакомилисъ с описанием,коррегирует контур лица,который со временем начинает"плытъ",то естъ становится нечетким.Подробная схема действия естъ на самом сайте,могу толъко подтвердитъ,что продукт действителъно работает.То естъ,кожа выглядит моложе и свежее,насчет активного лифтинга не скажу,потому как морщин у меня немного.

Настя, нет, промахнулась я с датой рождения. )) Мне больше.

Catchy,

хочу Вас поблагодарить за Вашу "горячую агитацию" пептидов.

В результате этого я дала второй шанс серуму Olay Regenerist и эффект действительно потрясающий! И я бы сказала - моментальный. В первый раз, оказывается, я пользовалась им "не правильно" для моей кожи, наносила слоем и он так и оставался липкой пленкой на лице, практически не впитываясь. Так что, попробовав серум в первый раз примерно год назад, я была очень разочарована и прекратила его использование. И вот благодаря обновлению этой темы я сделала вторую попытку и начала опять пользоваться серумом. Только в этот раз я не наносила его слоем, а втирала массажными движениями довольно таки энергично. И, представляете, он прекрасно впитывается и кожа становится чудесной, гладкой, сияющей, никаких покраснений-шелушений, в общем, эффект просто невероятный! Правда, я им пользуюсь несколько раз в день, чтобы концентрацию пептидов увеличить. Результаты появились уже на второй-третий день использования. Знаете, я впервые наблюдаю такой эффект крема на своем лице и я просто счастлива этим открытием. Потому что устала от поиска подходящего средства по уходу за моей весьма капризной, аллергичной и чувствительной кожей.

Спасибо большое Catchy и всем участникам данной темы!

Девочки, а эти пресловутые пептиды со скольки годов использовать можно, а? Чегой-то кожа под глазками стала меня беспокоить.

Назад
Сверху