Мошенники на exploit.in: не пападитесь!

Обсуждения
0
UbcWu-RQFSo.jpg

Привет. Решил предостеречь вас от работы с нехорошим гражданином, или проще говоря - мошенником с ником SUB_ID. Данный негодяй позиционирует себя как крутой продавец, предоставляющий Blacklist с айпишниками антивирусов, malware анализаторов и т.д. Для того, кто не в теме - блэклисты используются для того, чтобы на сервер не сыпались абузы. Предложение шикарное, причем продаван был указан, как проверенный адиминистрацией. Тем не менее, на самом деле пользователь SUB_ID продает обычный туфту, а администрация форума этому способствует. Просто-напросто удаляют комментарии, поэтому отрицательных отзывов нет. Не думал, что мошенников на exploit.in станут защищать, но по факту это правда. Казалось бы известный сайт, а на практике выясняется, что админы вместе с мошенниками кидают пользователей на бабки. Я тоже был обманут мошенником с ником SUB_ID с данного сайта, выкинув на ветер 800 долларов. С купленным блэклистом сервер прожил неделю, и получив первые абузы, я лишился своего ботнета. После этого на переход я был вынужден потратить целую неделю. Как итог: я потерял массу времени, бабок, нервов. Модераторы посты удалили, претензию не дали запостить. Люди, прежде чем что-либо приобретать у резидентов портала exploit.in, подумайте дважды. Тема кидалы с вышеуказанного сайта: пользователь с ником SUB_ID https://forum.exploit.in/index.php?showuser=66450.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху