E
eldaros
⚪
на 02.07. обещают без осадков, солнце и +28
Приветик Импер!
Не поняла приглашены все или как? А когда и куда?
Лень читать все, напиши плиззз
Приглашены конечно все.
А когда - следущие выходные
А куда - еще обсуждается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Импер!
Приветик Импер!
Приглашены конечно все.
А когда - следущие выходные
А куда - еще обсуждается.
А поподробней?
Это рядом с м. Теплый стан?
Да, или от Коньково тоже можно. Там очень хорошо, он разделен (условно) на "дикую" часть (лес и поляны) и "облагороженную" (палатки, сцены с концертами прокат лодок, катамаранов, вообщем цивилизованная)!!!
А поподробней?
Это рядом с м. Теплый стан?
Да, или от Коньково тоже можно. Там очень хорошо, он разделен (условно) на "дикую" часть (лес и поляны) и "облагороженную" (палатки, сцены с концертами прокат лодок, катамаранов, вообщем цивилизованная)!!!
И где именно находится "дикая" часть? Те места, которые я проходила, достаточно просматриваемые, т.е., как я понимаю, костер особо не зажжешь.
И где именно находится "дикая" часть? Те места, которые я проходила, достаточно просматриваемые, т.е., как я понимаю, костер особо не зажжешь.
Да уж.. А то мои знакомые в "дикой части" Царицына нехило погорели за свои шашлыки...
Народ, времени неделя осталась. Давайте тогда поедем в это Тропарево? Если никто там не был, давайте разведаем
И все-таки, примерное количество народа установим, а ? Я хочу завтра сездить договориться, чтобы нам парное мясо на шашлыки привезли, мне нужно знать примерное количество кг.
как думаете, СКОЛЬКО кг мяса нам надо? хоть примерно?
Да уж.. А то мои знакомые в "дикой части" Царицына нехило погорели за свои шашлыки...
ээээээээ
девочки, ну чего мой призыв насчет мяса остался неуслышанным? Я вообще не соображаю, как надо считать. Я считаю по 1 кг на рыльце нормально?
Галь, себя и мужа я подтверждаю, а малОго все-таки мы решили не брать
Ты уже и Вудика вписала, лихо ты
Счастлив и Лапуля с супругом еще точно не знают, придут к нам они или нет. Сказали, что скажут позжее Еще Оин с Лехой и ЭКлера точно не знают. И что вот мне делать?
Эй, народ! так нас сколько будет? Человек 6-7 как обычно
Имп, отгадай загадку:
ЧТо у трезвого на уме, а у пьяного на языке?