Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
себе как в возрасте 35 лет(очень молодой возраст) у Вас будет дряблое , полное, безформенное, некрасивое тело. Вы будите скрывать его от всех, с трудом подбирая нужную одежду и не один мужчина не будет смотреть в Вашу сторону!
Простите за такие рeзкие и неприятные слова, к Вам лично, они естесвенно не относятся ,но по моему мнению, являются хорошим способом остановить себя!
э-э-...... я при росто 165 вешу 52.))))) а летом - 48......
Летом такая худенькая.. я сейчас НУ ХОЧУ сладенького ... ну не могу совладать с собой.... портиться настроение...... Ну не знаю ЧТО ДОРОЖЕ - или внешность или внутреннее состояние души...
Угощайтесь, не жалко Единственные от Мауксион, которые люблю - шоколадные с ликерами, с лимонным, апельсиновым, клюквенным, вишневым.
Еще лежит коробочка Трюфлины и коробочка Моцарта и коробочка Мерси и коробочка бельгийских птифурчиков - пока не трону, подсуну на днях Шеронке Стоуновой, а то противно мне смотреть на ее тощую (по сравнению с моей) задницу.