Моя 2, 4 г. дочь повторяет за мужем различные действия сексуального характе...

• Автор темы Автор темы В.
В

В.

Моя 2, 4 г. дочь повторяет за мужем различные действия сексуального характера. Может шлепнуть меня по попе вслед за ним, например. Не опасно ли это? Нужно ли воздерживаться от подобного в присутствии ребенка?

Мне ваши страхи кажутся типичным ханжеством - только ваше воображение придает действиям ребенка сексуальный характер.

Лара совершенно права в том, что ребенок не придает таким действиям сексуальной окраски. Гораздо тревожнее то, что в Вашей семье, похоже, нарушена расстановка авторитетов: либо Вы с мужем часто идете на поводу у ребенка (например, умиляетесь с недетских выходок), чем принижаете свой авторитет, либо в Вашей супружеской паре лично Вам отведена второстепенная роль. Ребенок не осознает, но чувствует акценты, и постуавет сооветственно этому чутью. Словами запрета тут не поможешь - пересмотрите Ваши внутрисемейные приоритеты.

Конечно, совершенно не обязательно вашему мужу совершать в отношении вас действия сексуального характера в присутствии ребенка. Неизвестно, насколько ребенок чувствует особый "привкус" этих жестов и действий. Пусть папа об этом задумается.

Согласна с Мамой. "Действий сексуального характера" при ребенке конечно совершать не стоит, но и скрывать свои хорошие отношений с мужем не надо. Ребенок должен знать, что мама и папа любят друг друга

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху