А
Анонимный
⚪
моя базальная температура за 10-8 дней до менсячных подымаеться до 37.1 и держиться почти на этом уровне до следующей менструациии,но врачи говорят что это сведетельствует о недостатке гормона прогестерона.Прописали прегнин с 15 дня цикла 10 дней ( хотя до этого были 2 беремености которые закончились абортом и кесоревым сечение ) сейчас планирую беременость,насколько этот препорат может быть вреден( всё таки это гормон)
Как я раньше беременела если у меня нехватка прогестерона .Может для меня такой цикл норма???
спасибо за ранее!
-----------------
Уважаемый(ая) Oksana
За чем же тогда вы измеряете температуру и обратитлись к врачам? Номальная вторая фаза цикла длиться 10-14 дней,тогда можно сказать,что прогестерона хватает.На фоне приёма прегнина цикл срегулируется(вреда он не окажет).
Как я раньше беременела если у меня нехватка прогестерона .Может для меня такой цикл норма???
спасибо за ранее!
-----------------
Уважаемый(ая) Oksana
За чем же тогда вы измеряете температуру и обратитлись к врачам? Номальная вторая фаза цикла длиться 10-14 дней,тогда можно сказать,что прогестерона хватает.На фоне приёма прегнина цикл срегулируется(вреда он не окажет).