МОЯ БОЛЯЧКА!

B

BonPari

Интересно для статисти и просто любопытства

Давайте напишем, у кого что чаще всего болит, хронь и проч.

У меня, например, аллергия с детства!

недавно гайморитом переболела

Из женского: эррозия довольно не маленькая, сбой цикла был на днях-с в холодное время года - приступы цистита

У меня часто полость рта страдает до сих пор не знаю как это называется но в простонародие говорят стоматит..так вот стоит язык или щеку прикусить, покрывается белым налетом и болит противно, жить мешает заметила если в этот период цоленого не есть оару дней то проходит иначе брр....

А еще голова частенко побаливает от сидения целыми днями перед компьютером во время работы конечно.....

у меня эрозия и молочница, которую только вместе со мной убить можно

Моя болячка это нос, зимой он находится в заложеном не пригодном для прямого использования состоянии.

а у меня ужасоне нарушение цикла, просто страшое и отсутствие овуляции. Вот счастье то какое

Аллергия с детства.Подышу пылью сразу чихаю и из носа реки течь начинают. Тоже самое от тополиного пуха.

Еще с детства тахикардия.

Часто голова болит.

Небольшая эррозия.

А еще зрение сильно упало от постоянного сидения за компьютером.

аллергия пищевая и на пыльцу - в конце августа чихаю и хожу с красными глазами и насморком. Зрение плохое, а тем более за компом еще целый день сидишь, гинекология- поликистоз . Да и вообще как-то слабый организм, наследсьвенность не очень

Н-дя,,,

1)у меня герпес часто высыпает на губах , приходится укольчиками себя мучить периодически

2) ,,,,,,,ничего больше не приходит на ум,,,остальное вроде вылечила ( ура , хорошо то как !!!)

Бздец...почитала..Я тут вообще можно сказать труп ходячий

У меня горло постоянно болит (хронический тонзилит). Еще только стоит чуть-чуть охладиться сразу молочница и цистит. Достали меня они.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху