Моя дочь после длительной диеты потеряла 12 кг веса(более 20% веса). Пропал...

• Автор темы Автор темы Нина М.
Н

Нина М.

Моя дочь после длительной диеты потеряла 12 кг веса(более 20% веса). Пропали месячные( отсутствуют 1. 5 года). Обращались ко врачам. Матка немного уменьшилась. Гормоны в норме. Врачи советуют сначала набрать вес, а потом начинать гормонотерапию. Но нам никак не удается набрать вес. Возможно из- за большого нервного напряжения. Что нам делать? Может быть принимать гормоны? Как долго можно без месячных? Где найти опытного гинеколога- эндокринолога? У нас в городе вообще таких специалистов нет. Пожалуйста помогите!

Начинать надо сейчас с психотерапевта. Если его нет, то побывать на приеме у психиатра. Самостоятельно сейчас вес она может и не набрать. Никакие гормоны сейчас принимать не надо- эффекта не будет. И выяснить причину " большого нервного напряжения". На его фоне цикл и вес не восстановить.

Большое нервное напряжение объясняется тем, что
во- первых, выпускные и вступительные экзамены,
во- вторых, наши местные врачи до полусмерти напугали грозящим бесплодием. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос , как долго можно без месячных, чтобы не было
невосполнимых последствий. Что касается консультации психиатра, то наши "специалисты" лечат только транквилизаторами. Посоветуйте , пожалуйста, хорошего психотерапевта в Москве.

Если Вы собираетесь побывать в Москве, то начать надо с приема детского гинеколога (принимает девочек до 18 лет и занимается подобной проблемой), она же направит и к психиатру- психотерапевту. Прием Долженко Ирины Сергеевны, телефон регистратуры 438- 23- 33 (это научный Центр акушерства и гинекологии РАМН).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху