Уважаемый Дмитрий! Я не знаю почему Вы не видели ни одного пьяного в Германии. я по долгу службы очень часто бывала в этой стране , так вот пьяных там предостаточно и вытворяют они там бог знает что. Сейчас живу в Испании и в самый разгар сезона немцы здесь тоже отличаются, они не только не воздержаны в питье (не все конечно), но и слишком уж без комплексов, на прошлой недели в 11 часов дня устроили оргии на центральном пляже, уж очень были пьяны, я не говорю уже что творится по ночам. . Мы сдавали (в Испании) квартиру немцам, у нас даже плитку оторвали на террасе, не говоря уже о разбитых окнах. Так может это потому что слишком рано их приучают к спиртному, потом они без него жить не могут. Да и вообще когда отец не возражает - это самое ужасное что может быть, сегодня пиво, в 6 лет водка, в 11- травка, 12- девочка, а что потом? Дети должны сначала развиться , а уж потом опускаться в этот омут порочной жизни и пока есть возможность не надо потокать прихотям, которые дети пока что не понимают. А порядок в Германии поверьте не потому что детям в 4 года позволено все, а как раз потому что есть родители , которые им много не позволяют.
До господи! ведь и взрослым пить не полезно! Я