Моя подруга (симпатичная москвичка, 31 г. ) познакомилась в интернете с цел...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Моя подруга (симпатичная москвичка, 31 г. ) познакомилась в интернете с целью встретить « родственную душу» (выйти замуж) с гражданином европейской страны, русским (бывшим москвичом), ему 50 лет, но в отличной форме. Недавно она к нему ездила на неделю, интересно провели время. После отъезда они почти каждый день переписывались. Он собирается скоро приехать в Москву по делам и чтобы получше узнать друг друга (как он сказал, « не хочет 3- ий раз разводиться» ). На днях она обнаружила, что беременна. У нее уже есть 2 детей от первого брака, у него сын от 2- го. Во время визита они обсуждали желание иметь еще детей и оба решили, что больше не хотят. Подруга собирается срочно сделать аборт и никак не может решить, сообщать ли отцу ребенка о беременности. Она заинтересована в дальнейших с ним отношениях. Посоветуйте, пожалуйста.

я думаю лучше сказать и вместе решить оставить или нет, если они собираются быть вместе. .. ..

сказать обязательно, он отец и имеет право, тем более ничего плохого он еще не сделал

Подруга вчера сообщила. Мужик ответил, что он не думает, что это правда! !! Потом долго расписывал, что детей ему хватит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху