Моя подруга всега хочет показать , что она лучше меня во всём: как одеваетс...

• Автор темы Автор темы ольга
О

ольга

Моя подруга всега хочет показать , что она лучше меня во всём: как одевается, что покупает, что лучше разбирается в жизни, принимает правильные решения только она. Она развелась с мужем детей у неё нет и она мне постоянно подтруневает , что я такая бедная должна ухаживать за мужем и ребёнком(у меня ребёнок10мес. и любимый муж), а у неё полная свобода что хочу то и делаю. У неё есть женатый обеспеченный любовник. А дети по её мнению это вообще обуза на всю жизнь и я выбрала для себя тяжкую жизнь. Я не знаю как я могу себя так сказать защитить от её нападок. Хочу выглядеть более достойно.

а вы и так выглядите достойно, зачем что- то кому- то доказывать?

А вы ей объясните, что ухаживать за мужем и ребенком - радостть, ведь Вы их любите. И это она обделена, а не Вы. Ведь приятно смотреть, как растет маленький человечек, приятно, когда муж доволен. А ее свобода эгоистична. В старости у Вас будет кому Вас порадовать и поддержать, а у нее - нет. Ведь ее женатик не бросит семью, чтобы за ней ухажиать, если она в больнице будет. И вообще, Ваше счастье - настоящее. а ее построено либо на чужом несчастье, либо на обмане. И оена одинокий человек. Отчасти, может быть, она не только Вас, но и себя убеждает, что у нее все хорошо.

Вы бы ей об этом и сказали. .. подруга ! а говорите о нападках, как о враге!

Думаю, Вы Ольга, сами не очень уверены в том, что
сделали правильный выбор, родив ребенка и сидя с ним
дома. Иначе бы слова подруги не оказывали бы на Вас
такого действия. Подумайте, почему Вас так задевают ее
комментарии? По- моему мнению, да и посетители меня
поддержат, Вы выбрали более достойную роль для
женщины, чем она. Вы не "должны" ухаживать за муем и
ребенком, а это Ваш прекрасный выбор. Женщина,
ухаживающая за любимым детем и мужчиной куда
красивее, той, что та, что не имеет собственого мужчины
и спит с чужим.

Ольга, Ваша подруга- несчастный человек. Несчастный не потому, что не замужем, без детей или любовник женатый, а потому, что она не способна искренне порадоваться счастью своей подруги. Завидует, попросту говоря.

Оля 12: 59 + ++ . Оля 12: 52- улыбайся ей и меняй тему разговора. незачем подругу обижать)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху