Моя проблема, наверное, надумана и несерьезна, но она меня "достала". Мне 3...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Моя проблема, наверное, надумана и несерьезна, но она меня "достала". Мне 31 год, я разведена и уже 4 года я одна с сыном. Семейной жизни "наелась", поэтому от одиночества остро не страдаю. Но сколько себя помню - я очень влюбчива. Влюбленности мои безответны. Сначало состояние влюбленности окрыляет. Но так как это всегда безответно - мне это надоело, я не хочу больше влюбляться сама. Пусть влюбляются в меня, а не я. Но я опять пребываю в этом состоянии, ничего не зная об этом человеке, только видя его на работе. Как мне избавиться от этого? Заранее спасибо.

Избавиться? Это уже навсегда!
Я сама такая , но надеюсь и жду! !! !
И жду не семейной жизни, а просто взаимной любви. .. А мои влюбчивости помогают чувствовать меня живой. ..
Желаю удачи. ..

Вообще- то состояние влюбленности помогает жить. А если мешает - то лучше не влюбляться, а найти другие интересы.

Мария! Может быть, Вам стоит пробовать влюбиться для начала в Себя? Попробуйте относиться к себе получше - у меня подозрение, что проблема Ваша в этом. Подбадривайте себя, напоминайте почаще, какая Вы умница и красавица, (а любая женщина такая и есть) балуйте себя, водите себя в кино или куда Вам хочется, покупайте себе то, что очень хочется - ведь даже при материальных проблемах изредка можно себе это позволить. Если Вы будете знать себе цену и держаться уверенно и доброжелательно, Вас заметят. Не надо только отдавать, это для мужчин вредно, и Вам тоже видимо уже надоело. Позволю себе еще расказать о своей коллеге - далеко не красавице. Она каждое утро приходила на работу, вертелась перед большим зеркалом и очень убежденно говорила вслух: "Нет, ну какая же я красивая" - несколько раз. Через некоторое время ей стали это же говорить уже другие люди, и от поклонников отбоя не было. Я сама тоже из любительниц больше отдавать, чем брать, но жизнь доказывает, что эта практика порочна, и не только в личных отношениях. Я сейчас над собой работаю. Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху