Моя проблема в том, что я не доверяю полностью мужу. Мне то и кажется, что...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Моя проблема в том, что я не доверяю полностью мужу. Мне то и кажется, что если он пойдет куда- то без меня, то обязательно познакомится с кем нибудь, хотя у меня отличный данные. Однако у меня муж такой неопытный, что одназначно хочет каких- то новых ощущений. Он часто обманывет своих знакомых и друзей, поэтому ложь для него не чужда. После свадьбы он понял, что он ещё не до гулял с друзьями и постоянно мне твердит, что дура и ничего не понимаяю, из- за этого мне приходится плакать каждый день, подскажите пожалуйста что делать, а то я и так нахожусь на крае нервного срыва.

Здравствуйте, Алина! Если не можите изменить ситуацию, поменяйте отношение к ней. Поведение мужа менять, себе дороже обойдется. С другой стороны, если муж, как вы говорите, не догулял, как же он согласился себя "окольцевать"? Что касается "новых ощущений", давайте ему эти новые ощущения и тогда ваш муж на сторону не будет ходить. Так же, хочу подчеркнуть как семейный психолог, что брак - это и стресс, необходимо расстаться со своей независимостью и приобрести обязанности. Для многих это долгий путь. И в какой- то мере надо потерпеть и не искать повод для разногласий.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху