Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что на форуме не все делятся фото после пластики. Огромное спасибо автору за отзыв, Ваш профиль - идеал.
Нос красивый очень, вам идет.
Galona, после операции был аппетит? Или только завтра был после операции?
Veerona, стоимость ночи в фрау клиник оплачивает отдельно? Или включается в стоимость операции?
Galona, не знала, что и загорать даже нельзя. Сколько месяцев после ринопластики нужно от солнца прятаться?
Такое лето было, что особо и прятаться было не нужно.
Ninamma, точеная спинка, изящный нос вышел у автора. Тумакова работы по ринопластике радуют глаз, аккуратно носик смотрится.
Veerona, уже ведь у вас прилично времени прошло после ринопластики. Думаю, что волноваться уже не нужно.
Я смотрела старый выпуск Перезагрузки, Тумаков проводил пластику носа плюс исправил искривленную перегородку.Galona, не знала, что и загорать даже нельзя. Сколько месяцев после ринопластики нужно от солнца прятаться?
Такое лето было, что особо и прятаться было не нужно.
Ninamma, точеная спинка, изящный нос вышел у автора. Тумакова работы по ринопластике радуют глаз, аккуратно носик смотрится.
Veerona, уже ведь у вас прилично времени прошло после ринопластики. Думаю, что волноваться уже не нужно.
Курение точно не будет способствовать быстрейшему восстановлению, многие врачи советуют отказаться от этой вредной привычки перед операцией и после операции хотя бы в первый месяц.Почитайте на сайте фрау клиник есть все нюансы при ринопластике, рекомендации после операции и до операции. Желательно перед операцией отказаться от курения, чтобы восстановление после рино проходило легче.