моя врач назначила мне колоть ПРОГЕСТЕРОН без проведённых анализов. Как это...

• Автор темы Автор темы ВОПРОС
В

ВОПРОС

моя врач назначила мне колоть ПРОГЕСТЕРОН без проведённых анализов. Как это пагубно может сказаться на мне? Чем опасен этот препарат?

Здравствуйте!
У прогестерона имеются достаточно сербезные противопоказания (гиперчувствительность, опухоли груди и репродуктивных органов, нарушения функции печени, вагинальные кровотечения неустановленного генеза, склонность к тромбозам, острые формы тромбофлебита, неполный выкидыш. .. ) и ограничения к применению (Бронхиальная астма, сердечная недостаточность, гипертензия, нарушение функции почек, заболевания ЦНС, сахарный диабет, внематочная беременность, лактация. .. ). Все это, а также ваше состояние, должна принять во внимание ваша врачпри назначении данного препарата.

странно, ни о чем вышеперечисленном она не спросила. Сегодня надо идти делать первый укол. .. Что же мне делать?

Противопоказания описаны замечательно. У Вас есть какие нибудь из описанных состояний? Если есть - поговорите с врачом, назначившим Вам прогестерон. Второй вопрос, который Вы должны задать врачу, не менее важный: а какие у Вас показания к назначению этого препарата. Что Ваш врач лечит с его помощью?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху