Моя жена (мы женаты два года) имеет давнюю подругу, к которой слишком привя...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Моя жена (мы женаты два года) имеет давнюю подругу, к которой слишком привязана. Она не замечает никиких критических высказываний в её адрес, всё время стремится с ней общаться, я бы даже сказал испытывает к ней влюблённость. Постоянные конфликты у нас случаются, когда моя жена пытается оставаться ночевать у этой подруги, чего я совершенно не поддерживаю, считая, что такие ночёвки совершенно ни к чему. Подозрения о бисексуальности моя жена всячески отвергает. Я чего- то не понимаю, посоветуйте, что мне делать?

Здравствуйте, Игорь! В наше время очень сложно не сколько найти настоящего друга, но и сохранить дружбу, а не просто раз я тебе друг ты мне обязан, т. е. выгода. Поэтому очень хорошо, что у вашей жены есть такая подруга. Здесь можно рассмотреть и очень интересный вопрос. Что ценней настоящий друг или взаимоотношения мужчины и женщины в браке. Очень многие мои клиенты говорили, что главное в их браке - дружба, чем любовь. Это значит - взаимное понимание и уважение даже если случаются ссоры. В таком ракурсе можно посмотреть на вашу ситуацию, что есть чисто женские переживания и секреты, которыми ваша жена просто не в силах поделиться с вами. По какой причине, это уже вам лучше знать.

Давайте посмотрим на этот вопрос с другой
стороны. Вы остаетесь ночевать у друзей,
знакомых, родителей? Вероятно иногда это
случается. Но ведь это не означает того, что вы
сексуально к ним привязаны.
Вы позволяете себе проводить время с друзьями?
Так почему вы отказываете в этом жене? Вам
хочется чтобы она всегда была дома, если вы дома?
Но это несколько несправедливо.
Возможно, что подруга живет далеко, а жена бывает
у нее нечасто. За разговором время проходит
незаметно - ночью домой ехать трудно,
небезопасно, поэтому она остается у нее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху