П
Павел
⚪
Моя жена попала в больницу с сотрясением мозга, через день после автоаварии. В больнице ей сделали компьютерную томографию мозга и сообщили о том что у нее опухоль в правой височной области- большая 6, 5 на 7, 5 сантиметров. Несмотря на такой внушительный размер никаких симптомов обычных в таких случаях у нее не было. Она очень спортивная всю жизнь занимается спортом и даже легкого недомогания которое как то можно было связать с тем, что перечисляли врачи у нее не было. На черепе у нее небольшая шишечка почти в том месте где опухоль. Она говорит, что это у нее с рождения(видимо последствия родовой травмы). Через неделю ей сделали МРТ и итоги я видел. Почти ровно по в середине правой головы опухоль размером с куриное яйцо видно, что она давит на мозг правая сторона как бы вмята. Так же видно что оа давит и на черепную коробку и она даже частично разрушается. При этом еще раз скажу, что никаких симптомов нет. И обнаружили все это только после аварии. Даже головные боли не чаще чем у любого человека. Врачи предложили вырезать опухоль срочно. Очень хотелось бы знать ваше снение на этот счет. Конечно, полное представление составить по словам написанным сдесь невозможно . Но я старался быть точен. Если это возможно расскажите пожалуйста к сему нам готовится . На сколько вероятно что опухоль злокачественная? Какие могут быть последствия операции? Какие возможны осложнения? Сможет ли она после операции вернутся к привычной жизни (спорт, работа, баня, жаркий климат и тд. )? Заранее благодарен. pavel@ortv. ru