П
папа
⚪
Моя жена - с ребенком живет без меня год . Психологическая несовместимость причина этому- я не могу часто видеть 1, 9г сына - она получает от меня четыре тысячи рублей в месяц на ребенка хотя я зарабатываю в несколько раз больше- я считаю что это вполне достаточно, кроме того всю одежду на сезон ей либо дарят тещины друзья и коллеги - она преподаватель физвоспитания в вузе - либо я сам когда их навещаю - делаю мат- емкие покупки . Oна постоянно слушает по утрам и вечерам громкую даже для меня музыку , часто когда с ребенком есть кому посидеть- гуляет- пьет, курит при ребенке- ему интересно и он выходит на балкон вслед за взрослой компанией , как, доктор- громкая музыка может повлиять на развитие малыша и отсутствие отца 330 дней в году с ним . я его очень люблю и никогда он не будет ни в чем нуждаться кроме меня . Eе подруги были в свое время главнее чем я - она предпочла жить дома , а не в далеке от него, со мной где бы ей никто кроме меня не помогал. у нее есть друг который не содержит ее т к не работает - она с ним живет - недавно просила давать половину - а потом треть от того что я зарабатываю но т к я считаю что без меня она должна сама себя содержать не даю больше чем на дитя она все равно все истратит на выпивку развлечения и сигареты - у нее девять классов образование и она не стремится к большему- ее мама кандидат сп по л атлет - сама жила с сожителем пятнадцать лет - жена воспитывалась ей и главное- своим отцом до десяти лет потом поинициативе тещи они развелись- у него не получилась жизнь- развелся так же со своей второй женой оставив им со второй дочкой квартиру- пьет и работает - теща недавно сменила партнера , который живет у них дома со своим сыном от первого брака - волосы дыбом встают от того - с какой искареженной психикой может вырасти мой сын - я же в силу крайней нужды живу на заработках вдали- помогите советом спасибо .