Мое почтение)Однако, как врач могу дать сей конфе прогноз если не неблагопр...

• Автор темы Автор темы Селедка
С чего вы взяли, что у меня похолодания в семейных взаимоотношениях ? ) Моя жена самая лучшая и красивая )

Хуч, если хочешь, я тебе скажу откровенно. Я тебе не очень- то верю. .. Почему? Просто потому, что я достаточно интуитивна.

Клянусь своим здоровьем. .. на счёт жены. .
А седьмое твоё чувство, оказывается недаразвито )))

Ну, здоровьем- никогда не надо. А седьмое чувство у меня доразвито. )))Смешно, но мой муж мог бы сказать примерно то же самое))))), что и ты. .и даже здоровьем поклясться)

Клянусь своим здоровьем. .. на счёт жены. .
А седьмое твоё чувство, оказывается недаразвито )))

Это уже черезчур сложная для меня лингвистическая конструкция. .. Но знаешь, я понимаю, можно любить своего партнера по браку как хорошего человека, мать(отца)своих детей, друга, наконец. .Но! Никто меня не переубедит, что этого же человека, прожив с ним больше года- полутора- можно хотеть. Я женщина, и мое отношение к сексу в браке- как к чему- то сродни инцесту. .. малоинтересно, с примесью какой- то кислятины, который усиливается при попытке разнообразить сексуальную жизнь данной пары (какое, к черту, уже разнообразие? На потолок залезть? ))))А что говорить о мужском отношении. ..

Аня, это только твои проблемы, таких женщин как ты не так уж и много.
Зачем залезать на потолок? Отношение к человеку от этого не меняется.
Это всего на всего твои личные фантазии. Значит, не любила ни когда в жизни. Хотеть человека не важно какого пола, это не значит что это есть любовь.

Женщин, чувствующих, как я- достаточно много. Немногие отдают себе в этом отчет, и немногие из тех немногих в этом могут признаться. Что касается любила- не любила. .Любила. Во всяком случае, тогда я так считала. Но пусть эта оговорка тебя не смущает. .. Вот сейчас мне позвонил мой муж, он в командировке. .и сказал мне удивительную вещь. ."только не меняйся. .- а разве во мне нечего менять? -нечего. -и тебя все устраивало всегда? -все и всегда. -и мой характер? -больше, чем что бы то ни было". Если бы ты знал, после чего он это все говорит. .Может, и ты так же? )))

Я так не когда не обижаю свою жену, зачем давать повод ей нервничать, я не имею ни какого права без повода отравлять человеку жизнь. Он дразнит тебя, может даже хочет больше тебя закомплексовать, чтоб быть более спокойным к своей жене в плане измены.

Не- а. Самое обидное, что не дразнит. Я не буду расписывать детали- просто он соскучился, а соскучился потому, что привязан. .. Он у меня просто мазохист)))))- в каждой шутке есть доля шутки. .. Короче. .разговор долгий, сложный и ни к чему не приводящий.

Назад
Сверху