Моей дочери 8 лет. Недавно они с классом ездили на природу, и учительница с...

• Автор темы Автор темы Любовь Е.
Л

Любовь Е.

Моей дочери 8 лет. Недавно они с классом ездили на природу, и учительница сказала мне, что заметила за моей девочкой "нездоровый сексуальный интерес к мальчикам". Я очень растерялась, обсуждать это с учительницей не стала- я знаю, что она недолюбливает моего ребенка, конфликты у нас были и раньше, но это касалось ее черезчур оживленного поведения во время уроков.
Спросила потом дочку, что она делала такого, когда они с классом ездили в лес, что учительница делала ей замечания. Она не сразу поняла, о чем я ее спрашиваю- потом вспомнила, что задирала мальчиков, пытаясь ущипнуть за попу или спереди- кто кого первый схватит. Сказала, что они так уже играли, и не понимает, что в этом плохого.
Я не знаю, как мне к этому относиться. От учительницы я поняла, что мою дочь нужно чуть ли не у врача наблюдать.

Во первых , не беспокойтесь, в этом нет ничего нездорового, спокойно с ней поговорите, как со взрослой, не ругайте её, и не надсмехайтесь
(почти уверенна, что такого небывает в ваших отношениях)
Подобное было у дочерей моей подруги(они близнятки),
и, кстати, в этом же возрасте.
Обьясните ей, что этого делать нельзя, что это
унижает, как и тех кому она так делат, так и её.
И если это делают другие, то это не означает, что так можно, и что их родители, если б узнали об этом, то тоже бы пристыдили. Скажите ей так: "Ты так не будешь делать, то и тебе так никогда, не сделают, и ты будешь примером для других".
Видимо она не реагировала на замечание учительницы, поскольку та к ней относится предьвзято, и часто делает ей замечание.
Мой сын всегда отдувался за всех своих друзей, потому, что те убегали , а он оставался. .
Покажите ей, что вы её друг и что вы её поймёте, что бы её не волновало.

Если вы хотите вашей дочери счастья и психологического здоровья, защитите её от унижения которая она испытывает ежедневно от етой женщины. Напишите на неё жалобу, поговорите с директором. А лучше найдите лучшую школу с лучшими учителями. Иначе ваша дочь может вырасти с чуством неполноценности после стольких лет предвзятого отношения к ней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху