Моей маме посоветовали принимать МОРОЗНИК, который говорят очень полезен: в...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Моей маме посоветовали принимать МОРОЗНИК, который говорят очень полезен: выводит шлаки и эффективен для похудения. Так ли это? Не повредит ли это ее здоровью?

В свое время я принимала морозник, сбросила несколько килограммов и поддерживала стабильный вес, вся моя семья его принимала, но не на всех он действует. Дело в том, что есть очень значительный минус приема морозика - морозник - ядовитое растение, поэтому его принимают обычно в маленьких дозах, начиная вообще с самого малого. Вся моя семья заметила резкое снижение иммунитета и все стали постоянно болеть простудными заболеваниями, когда прекратили его принимать, больше так часто не болели. Так, что выбирайте, что для Вас лучше.

Морозник - ядовитое растение со слабым мочегонным эффектом. Принмать для похудения не рекомендуется!

Марина,
Скажите, пожалуйста, какое время Вы принимали морозник. И когда заметили снижение иммунитета?
Заранее спасибо.

У меня наоборот морозник укрепил иммунитет, до его приема каждую зиму были сопли и бронхит, после курса лечения как рукой сняло, скорее всего в вашей семье подхватили вирус или инфекцию и этот момент как раз совпал с моментом начала приема морозника в итоге вы посчитали, что морозник во всем виноват, а инструкция как его применять есть на moroznik.ru

Эффективность данного растительного препарата абсолютно не доказана.Не рискуйте своим здоровьем.

Назад
Сверху