Моему малышу назначили зондирование. Нам 6 месяцев. Наблюдаемся в клинике Ф...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Моему малышу назначили зондирование. Нам 6 месяцев. Наблюдаемся в клинике Филатова с 2- х месяцев. Всё время откладывают из- за плохих результатов посевов. Чем это обосновано? И , если можно, расскажите, пожалуйста, какие методы анестезии и какими препаратами наиболее эффективны, чтоб ребёнку не было больно? Нам сказали, что закапывают какие- то капельки для обезбаливания. Мне кажется, это недостаточно. Я так переживаю, потому что у меня самой очень низкий болевой порог, а малыш не даётся даже капать нос или глазки. Вы написали, что дети всё равно кричат, даже если им не больно, потому, что их держат. А вдруг дёрнется? И так ли уж им не больно? Очень прошу ответьте мне до 9 часов утра. Заранее благодарна.

При зондировании дети кричат не из- за того, что им больно, а потому что их держат чужие люди. Обычно процедура переносится детьми хорошо. Для родителей тяжело слышать плач малыша, но поверьте, на состоянии ребенка эта процедура не отразится.

Ничего страшного. .. Моему ребенку делали 3 раза зондирование обеих глаз, тоже в Филатовской больнице.
Это происходит очень быстро, мин. 5 может меньше. .. Это не больно.

Назад
Сверху