Мозговое кровообращение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У моей бабушке врачи признали атеросклероз, возраст у нее 65 лет, со слов бабушки все началось с головных болей в голове после 58 лет, после постепенно с года боли у нее участились, прошла обследование. Далее врачи приписали лекарство «Вазобрал», можете почитать о данном лекарстве здесь http://www.chiesi.ru/vasobral.html.
Как стала использовать лекарство состояние улучшилось, стала лучше себя чувствовать, мне это радует. Потому что я люблю свою бабушку и мне ее жалко, мне так хочется, чтобы она не болела никогда. Бабушка говорит у меня молодец борется с этой болезнью, строго придерживается курса лечения доктора.

Многие даже не подозревают, что у них имеются нарушения мозгового кровообращения, поэтому необходимо говорить о том, что если у вас бывают головные боли или шум в ушах или головокружения или трудности с умственной работоспособностью, если вы заметили, что память ухудшилась, - все это симптомы нарушения мозгового кровообращения, и пора принимать меры, пока не стало слишком поздно. Очень интересно и доступно написано в статье http://www.medikforum.ru/news/healt...zhdayut-bolezni-sosudov-mozga-pomolodeli.html заставляет задуматься о своем здоровье.

Я тоже вазобрал пью, мне врач прописал, т.к. у меня нарушение мозгового кровообращения, а именно недостаточность. Головные боли не давали спокойно жить. Сейчас же чувствую себя намного лучше. Препарат прочистил сосуды и обеспечил мозг нормальным кровообращением. Раньше при приступе головной боли я ничего не могла делать, только лежала в кровати. Теперь приступов нет, появилось куча свободного времени. Много гуляю, что тоже хорошо для здоровья.

Я своей маме купила Вазобрал, после того, как она начала все чаще мучиться с головными болями и шумом в ушах. Иногда даже на работу не выходила из-за сильных болей. Сделали обследование, что только мы тогда не проходили, даже МРТ, а диагноз поставить не могут, сказали, что скорее всего мигрень, потому, что ее практически не возможно отследить, только в стационаре. Выписали Вазобрал, сказали пить курсами. Сейчас мамочка чувствует себя значительно лучше, стала больше играть с внуками, а мы так вообще счастливы!

У меня был, как мне казалось, так называемый "синдром хронической усталости": усталость, головная боль, тяжело сконцентрироваться на чем-то. Когда все-таки дошла до врача, выяснилось, что нарушение мозгового кровообращения. Врач назначила вазобрал. Он улучшает мозговое кровообращение,укрепляет стенки сосудов, пью его курсами. Сейчас самочувствие улучшилось. Начала еще делать иглоукалывание, тоже врач назначил 10 сеансов

Мария, я Вас так понимаю, это ужасно когда не можешь просто сконцентрироваться, постоянные головные боли. У меня тоже был СХУ, врач выписывал Вазобрал, теперь принимаю его 2 раза в год. Средство очень хорошее, помогает быстро, но принимать все же нужно полный курс, иначе все симптомы вернутся. У меня, кстати, даже память стала лучше, еще один плюс Вазобралу.

Шум в ушах мешает жить!! он постоянен или периодичен, в виде звона, заглушения (как будто вода в ушах), но это просто невыносимо! вазобрал помог справиться с этой напастью моему мужу, который уже начал сходить с ума от такого "спутника" жизни. Причиной того было плохое кровоснабжение головного мозга и невроз.

Я Вазобрал принимаю от головных болей и головокружения. Конечно про него уже много сказано, но внесу свои 5 копеек. Мне его выписал врач, так как диагноз был нарушение кровообраще??ия головного мозга. Сейчас принимаю его уже месяц и сделала такие выводы. Препарат действительно очень хороший, но действует он не сразу, у него я так понимаю терапевтический эффект, но зато уже через 2 недели я стала чувствовать себя гооораздо лучше, при этом побочных эффектов никаких не было. Я довольна.

Моя матушка пенсионерка, которая вообще не замечает свой возраст и поблажек себе делать не хочет - постоянно в движении, всегда куда-то бежит, ездит, спорт, летом - огород, зимой - лыжи. Разумеется, это прекрасно! Но ведь такие нагрузки могут навредить, ей же все таки не 20 лет. Силками затащила её к врачу на осмотр - никаких нарушений, здорова как бык, но для профилактики выписал ей Вазобрал, все таки и профилактика инсульта, и сосуды лучше работать будут. Она, по-моему, после этого еще активнее стала :)

Моя матушка пенсионерка, которая вообще не замечает свой возраст и поблажек себе делать не хочет - постоянно в движении, всегда куда-то бежит, ездит, спорт, летом - огород, зимой - лыжи. Разумеется, это прекрасно! Но ведь такие нагрузки могут навредить, ей же все таки не 20 лет. Силками затащила её к врачу на осмотр - никаких нарушений, здорова как бык, но для профилактики выписал ей Вазобрал, все таки и профилактика инсульта, и сосуды лучше работать будут. Она, по-моему, после этого еще активнее стала :)

Восхищаюсь такими бабушками!!! и низкий поклон до земли. Если нагрузки умеренные, то ничего не случится. Вот у меня бабуся абсолютно здоровая, но заставитьь лишний раз пошевелиться боится - а вдруг что случится с ней.

Давно известно, что движение-это жизнь. Так что даже старикам небольшие физические нагрузки даже на пользу, это слова врача, который лечит мою маму. Она к нему обратилась по поводу частых головных болей, и голова кружилась, да и на память жаловалась, что все забывает. Врач сказал что это плохая работа сосудов, посоветовал курс вазобрала, и побольше двигаться. Сейчас мама отлично себя чувствует, говорит что хочет вернуться на работу, хоть пять лет уже на пенсии просидела.

Так что конкретно помогло вашей маме?
Движение или лекарство?
И как именно она стала двигаться?

Так что конкретно помогло вашей маме?
Движение или лекарство?
И как именно она стала двигаться?
Раньше она на улицу выходила очень редко, а теперь каждый день ходит в парк гулять. Но и без помощи препарата, я считаю не обошлось, такак как при головных болях она все чаще лежала, и ни о каких прогулках даже речь не заходила.

Ну в этом есть и ваша вина!
У меня тоже у отца проблемы с мозговым кровообращением, но я каждый день звоню, а если нужно, то и несколько раз звоню и напоминаю, что хоть на 30 минут, но выйти на прогулку нужно!

Ну в этом есть и ваша вина!
У меня тоже у отца проблемы с мозговым кровообращением, но я каждый день звоню, а если нужно, то и несколько раз звоню и напоминаю, что хоть на 30 минут, но выйти на прогулку нужно!

Вы молодец, что напоминаете, отцу о прогулках. Но с головной болью даже в молодом возрасте на улицу не хочется выходить, тем более если есть вероятность что закружится голова, и можно потерять сознание.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху