Может быть, кто- нибудь мне поможет. Из- за возраста посоветоваться с подру...

• Автор темы Автор темы анна
А

анна

Может быть, кто- нибудь мне поможет. Из- за возраста посоветоваться с подругами не могу - у них нет опыта. Мы с мужем женаты 2 года. Проблемы с сексом. Он абсолютно не проявляет инициативы, в смысле не может начать. Спрашивала, почему. Говорит, однажды я уделила слишком большое внимание тому, как хорошо он начал. А мне всегда тоже тяжело начинать "игру". Еще он якобы боится, что я могу быть уставшей или еще что- нибудь. Хотя таких отговорок у меня не было никогда. Подскажите, как его переубедить действиями, т. к. слова не помогают.

Мне кажется, но это только моё мнение, для начала можно попробывать вести такую же политику как и ваш муж. Вдруг его прорвёт.

Спасибо, Светлана. Я так пробовала уже - не помогает. Он какое- то время терпит (иногда даже больше недели, а для нас регулярный секс - раз в день), а потом начинает сомневаться, (не во мне! !! ) думает, что сделал что- то не так, обидел меня или надоел мне. Вот и мучаюсь, как его приободрить, но не давить на него.

Начинайте вы первая - в чем проблемы? Начинайте ласкать его гладить целовать и все само завертится. ..

Переубеждать его бессмысленно. Нужно искать причину его холодности. Темпераменты, конечно, у всех очень разные, но за два года брака так просто влечение не пропадает. Я бы всерьез призадумалась. ..

2 Ириша. Напугали вы меня, задумалась. Спасибо
2 Ася. Да так и делаю. Отказов не было (зе редким исключением, что всегда понятно и обосновано). Только вот надоедат всегда первой. Хоть бы заинтересованность увидеть. Чувствешь себя нежеланной. Может, это мне надо консультироваться со своими комплексами, а не ему?

Вы не смотрели фильм "Шоколад"? Там мужу, который несколько лет не приставал к жене, подсыпали мексиканских конфет и он взорвался. Если для Вас это действительно проблема, хотя я считаю, что Ваш муж просто ребенок, идите через его желудок. Кормите острым, например рис карри, капуста кимчи, если не умеете, сыпьте перца во все блюда - прорвет. Почитайте где- нибудь о такой "подкормке". И еще. Судя по письму, Ваш муж человек нерешительный, я думаю это у него не только с сексом. Какое- то чувство вины, стеснительность. Обратите внимание на эту проблему и помогите ему решить ее.

Настя по моему очень правильно говорит, что муж и по жизни нерешительный. Мне кажется что это именно такая его особенность, ну "слабый мужчина" который НЕ МОЖЕТ демонстрировать то чего нет. Темперамента, желания овладевать женщиной и тп. У меня с бывшим мужем была примерно такая же ситуация, что и у Вас, Анна. И меня тоже терзало то, что я не чувстовала себя ЖЕЛАННОЙ. Нет, секс был великолепен, но случался почти всегда по моей инициативе, а это, согласитесь, несколько обламывает кайф . Разбирали мы с ним эту ситуацию неоднократно, но так ни кчему прийти не смогли. Так что даже и не знаю, как Вам помочь. Что же касается пряностей - наверное стоит попробовать, но надо быть уверенной что у него нет предрасположенности к язве, а также ко всяким мужским уретритам- простатитам, тк острое- пряное провоцирует любые воспаления.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху