F
FERICIRE
⚪
Может это и звучит грубо, но это чистая правда- меня достали родители. Туда нельзя, это не делая, то не трогай, кто тебе звонит, откуда деньги, куда идёшь, с кем идёшь, что ты делаешь у подружки! !! Я конечно пон6имаю, что они обо мне переживают, пытаются быть примерными родителями, но разве нельзя как нибудь по- другому? Мне 15 лет все подружки давно встречаются, а мне родители запрещают, говорят вырастишь ещё время будет. Иногда после разговора с родителями так хочется умереть и чем быстрее тем лучше, но конечно понимаешь что надо жить и т. д. , а потом думаешь сейчас родители мучают, потом муж будет достававть.
Просила родителей записать к психологу, а они говорят что к психологу ходят люди с проблемами, а не те кому делать больше нечего. Дорогой доктор помогите хотябы советом как жить дальше с родителями?
Просила родителей записать к психологу, а они говорят что к психологу ходят люди с проблемами, а не те кому делать больше нечего. Дорогой доктор помогите хотябы советом как жить дальше с родителями?