Может ли болезнь кардинально менять человека?

• Автор темы Автор темы Ника
Думаю в таких случаях активно к проблеме должны подключаться родные и близкие - поддерживать, помогать делать какие-то шаги, бороться. Но тяжело помочь человеку без его желания изменить ситуацию и принять помощь.

Она хочет изменить ситуацию. Потому и пишет сюда. И помощь примет. В таком состоянии могут помочь только те, кто рядом, и кому не всё равно. Самому трудновато.

Что бы выйти из подобного (критического) состояния, нужно менять жизнь - кардинально (критически). Иначе плавная постепенная терапия растянется на годы... а время идет и наша жизнь не бесконечна.

Андрей я все ето понимаю......Более того я полностью с вами согласна....Но как мне активизировать себя?
Если я не могу выполнить елементарных действий....Например записать внятно конспект лекции на паре....

Но сюда же Вы пишите? Что Вам дает силы писать сюда, вести диалоги? Подумайте - может заинтересованность, может еще что-то... Вот за этот источник сил и стоит ухватиться и стараться применять его в повседневной жизни.

Здраствуйте Оля. Я по вашему совету ходила к ендокренологу, сдавала анализы на уровень гормонов и как оказалось у меня все в норме.Теперь я вообще не знаю что делать.......и как жыть дальше веть проблема так и не решылась.

Сходите к психиатру пусть назначит препарат Аурорикс-он устранить все ваши симптомы. Напишите названия лекарств,которые вы принимали. Попросите еще ноотропный препарат Пиритинол. И вспомните: в течение последних шести месяцев были ли у вас серьезные стрессы,тяжелые нервные потрясения,какие были неприятности?

Да были. Я росталась с любимым человеком. Мария, а вы принимали ети препараты? Дело в том что у меня прошлым летом уже была такое же состояние, и я как то без медекаментозно вышла с него. А теперь я попробувала таблетки и результата никакого. Поетому я утратила веру в что ето мне поможет.

Здраствуйте Оля. Я по вашему совету ходила к ендокренологу, сдавала анализы на уровень гормонов и как оказалось у меня все в норме.Теперь я вообще не знаю что делать.......и как жыть дальше веть проблема так и не решылась.
Какие анализы и каковы их результаты? Перепишите значения из заключения, пожалуйста.

Попейте назначенные мной лекарства и все пройдет-я это точно знаю,я ведь не назначаю вам Мелитор.Напишите результаты ваших анализов-не расшифруем мы с Ольгой,так Доктор Соболь расшифрует.Правильно,Доктор Соболь?

Ну, хоть кто-то защитил... Спасибо, Маша:wave:.

Я, доктор Соболь, ради такого случая к знакомому обращусь, он терапевт, правильно трактанёт, не волнуйтесь:D:D:D.

Ну, хоть кто-то защитил... Спасибо, Маша:wave:.

Я, доктор Соболь, ради такого случая к знакомому обращусь, он терапевт, правильно трактанёт, не волнуйтесь:D:D:D.

Вы не задумаетесь, что такими советами и "трактовками" у знакомого терапевта Вы можете навредить человеку?

О"кей. Чем навредить? Тем, что девушка выложит результаты своего обследования? Типа, у компа подольше посидит, радиации от него наберётся:rolleyes:?

О"кей. Чем навредить? Тем, что девушка выложит результаты своего обследования? Типа, у компа подольше посидит, радиации от него наберётся:rolleyes:?

Тем, что начнете их "трактовать" - заочно, не понимая сути и механизмов, не имея возможности сопоставить их данные с объективными симптомами проблемы! А человек может принять Ваши трактовки и сделать неправильные выводы или принять неверные решения. Все трактовки и оценки ДОЛЖЕН проводить реальный специалист! очень прошу Вас не делайте этого. Лечением должен заниматься ВРАЧ! Посмотрите предыдущий пост - там ведь уже назначается "лечение"!!! И судя по некоторым диалогам, некоторые посетители сайта всерьез воспринимают эти "назначения" и следуют им. Очень жаль, что Администрация сайта не пресекает такую деятельность некоторых пользователей!

Назад
Сверху