может ли девственная плева зарости???

• Автор темы Автор темы Alisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alisa

Я была с мужчиной всего 1 раз. было больно и очено много крови. возможно ли что через год плева заростет???

Здравствуйте!
Скорее всего, нет. Необходим осмотр.

У меня год назад был с парнем. Тоже дико больно и кровь. месяц назад была у гинеколога и оказалась девственницей. как такое возможно?

Может растягиваться полностью или + частично разрываться.

скажите , а если мне делали операцию на яичники девственная плева у меня уже нарушена??? операция лапароскапия. я просто не очень во всем этом разбираюсь.

Не нарушена. Вы девственица.

у меня не было секса 2 года.. до этого я ввела активную половую жизнь и лишилась девственности в первый раз ....
но неделю назад я опять переспала с парнем и после этого из влагалища у меня опять текла кровь что это такое ? может девственная плева за 2 года заросла?

Нет, она не зарастает. Обследуйтесь.

вот у меня почти два года назад был первый половой акт....и мне обсолютно не было больно и не было крови....и последуйщие акты тоже....может быть такое что девственную плеву не порвали полностью?

Да, может. Она может растягиваться.

скажите пожалуйста, у меня половой акт был в 15 лет,но всего раз, может ли зарости плева??? если я пойду к генекологу он скажет что я не девственница???

Однозначно - нет.Способностью к регенерации, как водяная гидра(см.биологию) плева не обладает. :-))

Увы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху