Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, видимо не все это понимают!
Если парень боится, что девушка забеременеет через прямую кишку, поэтому кончает в руку, то о чем тут можно говорить?![]()
А из влагалища сперма в предсказуемое время вытекает?вытекающая сперма из заднего прохода в непредсказуемое время, да еще и с примесями кала.
А из влагалища сперма в предсказуемое время вытекает?
По поводу кала, то его не должно быть, если предполагается анальный секс!
Я не слышала ни одного случая беременности после анального секса
Но если беременеют от дверных ручек, то наверное и такое возможно.
Мне 13, помогите, пожалуйста.
С парнем ничем не занимались, ни петтингом и тем более сексом.
У меня задержка уже 3-5 дней.
Мысли на беременность.
За пару дней до начала менструации в меня могла попасть капля смазки (Там жидкость, которая выделяется у мальчиков, прозрачная, не сперма)
Но только капля (Не буду подробностей всего этого описывать)
Возможно ли я, что беременна?
На будущее: забеременеть можно и от капли смазки, если там вдруг окажется 1 активный сперматозоид.
Начались месячные.
То есть пошла в туалет, сделала дела (извини за подробности), смотрю на салфетку, в там кровь, ну одела прокладку и пошла спокойно.
Сейчас смотрю: Одна капля, еще и коричневая.
Скажите, это нормально?
Я бы дала другой совет на ближайшее будущее: "Никаких мальчиков до 17 лет".
Если девочка не готова через 9 месяцев, то что смазка делает во влагалище?
Ох! Если бы они еще слушали советы и хоть немного думали головой что делают!
Я думаю, что это касается только меня и никого другого. Вы не знаете меня лично и не можете судить меня. Вы никогда меня не видели и возможно никогда не увидите. Вы не знаете ни меня, ни мою семью. Ни моего воспитания. Вы не знаете как я воспитана. Вы судите меня по моим вопросам здесь, прошу прощения, но это как минимум глупо для взрослого человека.
Мы друг друга поняли. Удачи!
Если у вас в 13 лет оказалась во влагалище "жидкость, которая выделяется у мальчиков", то о каком воспитании может идти речь?Вы не знаете ни меня, ни мою семью. Ни моего воспитания. Вы не знаете как я воспитана.
У меня прекрасные отношения с родителями.