Может ли неметь лицо(по линии скул) при церебрально- кистозном арахноидите?...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Может ли неметь лицо(по линии скул) при церебрально- кистозном арахноидите? Могут ли кисты рости или видоизменяться? И какие существуют противопоказания при таком заболевании, учитывая, что тяжелых головных болей я не испытываю?

Диагноз поставлен на основании МРТ головного мозга(конвекситальные борозды и субарахноидальные пространства расширенны неравномерно, преимущественно в лобно- теменно- височных отделах, с образованием кист до 12х15 мм).

Уважаемая Анна, Вы не указали свой возраст и повод, по которому Вас направили на МРТ. Вы также не изложили протокол исследования МРТ. Множественные кисты в субарахноидальном пространстве очень большая редкость, тем более с двух сторон, и как правило, возникают как следствие перенесенного тяжелого, нередко хронического воспалительного заболевания мозга или после тяжелой черепно мозговой травмы. Оценить результаты исследвания и его качество и дать заключение возможно только при очной консультации, лучше с нейрохирургом. С уважением, dr. Shnyder.

Мне 26 лет. На МРТ направленна из- за длительной субфибрильной температуры и вегетотивных кризов(1 раз в 2- 3 месяца). Травм или воспалительных заболеваний мозга не было. Только хронический тонзилит. Где и как я могла бы получить очную консультацию хорошего нейрохирурга? Чем грозит такой диагноз?

Нет, я живу не в Москве(г. Таганрог, Ростовская обл. ). Могу приехать в Москву на несколько дней. Как в эти дни попасть к Вам на прием?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху