Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю!Три месяца назад начала худеть на белковой диете. Вес неплохо пошёл в минус. Но на днях проходила медкомиссию и с удивлением узнала, что у меня довольно таки сильно повышен холестерин??? Я же худею, реально. От чего может такое быть??? И что мне теперь, диету бросать??
У меня, например, на белковой диете запоры страшные начались. Пришлось отказаться. А отвесы отличные были.
По большому счету это зависит от индивидуальных особенностей организма. В моем случае двух недель хватило.И как долго надо принимать пробиотики?
Если речь идет о максилаке, то его по одной капсуле один раз в день принимают. Другие пробиотики по три или даже по шесть.В какой дозировке?
Наверное, можно. Но не факт, что при этом вы заплатите меньше. Из-за того что максилак по капсуле в день принимать надо, курс его приема получается дешевле, чем курс приема любого другого пробиотика.Можно ли заменить максилак чем-то более дешевым?