- Активность
- 250
Тут некоторые могут с совершенно спокойным лицом так над тобой поиздеваться или подшутить грубо , что даже не сразу поймёшь.
Не люблю я такую без эмоциональность. Кстати, эмоциональный интеллект не менее важен, чем интеллект обычный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут некоторые могут с совершенно спокойным лицом так над тобой поиздеваться или подшутить грубо , что даже не сразу поймёшь.
Не люблю я такую без эмоциональность. Кстати, эмоциональный интеллект не менее важен, чем интеллект обычный.
Ну конечно женщина может быть умнее мужчины, знаю умных женщин и глупых мужчин, ровно как и наоборот.
Мне кажется, если женщины кажутся глупыми, это напускное. Кокетство, что называется![]()
Вовремя дурочку включить, это тоже признак не дюжего ума.![]()
Но всё таки это помогает иногда. Но не стем, кого знаешь годами и кто тебя хорошо знает.Мне как-то скучно на такое время тратить.
Я всегда себя чувствовала умнее парней. И если честно, особенно в отношениях, это очень мешает.
А мой брат, например, признавался, что умных женщин любит, говорит на простушке-дурочке не женился бы никогда .
Потому что это удобно. На такую жену можно повесить 100% ответственности и она не подведёт.
Умная женщина всегда ответственность разделит 50/50![]()
И это правильно. Я бы даже сказала - мудро.
Для женщины, вообще, иногда мудрость важнее интеллекта.
Но ведь одно, мне кажется, без другого невозможно.
Согласна. А то многие понимают мудрость, как тупое терпение. Умная женщина так себя вести не будет.