Б

Брюнетка

Ой, пожалуйста, объясните мне кто-нибудь: у меня задержка пять дней. Вчера вечером сделала тест-положительный . Сегодня с утра повторила-тоже самое Я еще заметила, что что-то не то, когда в середине цикла у меня болела грудь!!!! Сейчас болят только соски!!!

Прошлый раз у меня была задержка дня три,а потом болезненный первый день месячных, и в целом скудные были. При этом прокручиваю в голове весь последний месяц и вроде все было аккуратненько-не знаю, блин. Простите за сумбур, просто в голове мысли путаются. Может это внематочная? Или простуда? Тест выдает положительные результаты,если что-то не в порядке по-женски? Плиз!!!!!

Если тест выдаёт положительный результат... то... истина где то рядом. Кто-то вас заразил.... Страшной болячкой.... Беременностью. хы-хы.

DeLux написал(а):
Если тест выдаёт положительный результат... то... истина где то рядом. Кто-то вас заразил.... Страшной болячкой.... Беременностью. хы-хы.

Тобишь внематочная и всякие-там поликистозы исключаются????

Ничего не исключается, надо cxодить к гинекологу на УЗИ. Здесь вам никто ничего ен нагадает.

Думаю это беременность. Но чьтобы быть на 100% уверены надо здать кровь на проверку беременности. Чем быстрее тем лучьше. И удачи...

У меня была ситуация: из пяти проведенных тестов два было положительных, а остальные – отрицательные. Правда врачи сказали делать тесты только с применением утренней первой мочи, а я в шоке делала каждый раз когда ходила в туалет. В итоге меня положили в скором порядке с внематочной беременностью, но в результате оказалось, что внематочной беременности нет, а есть киста! Ее то мне и удалили! Но насколько я поняла – положительный анализ может быть и при внематочной! Сделайте еще раз тест и сходите к врачу! Здоровья вам! Удачи!

Anonymous написал(а):
У меня была ситуация: из пяти проведенных тестов два было положительных, а остальные – отрицательные. Правда врачи сказали делать тесты только с применением утренней первой мочи, а я в шоке делала каждый раз когда ходила в туалет. В итоге меня положили в скором порядке с внематочной беременностью, но в результате оказалось, что внематочной беременности нет, а есть киста! Ее то мне и удалили! Но насколько я поняла – положительный анализ может быть и при внематочной! Сделайте еще раз тест и сходите к врачу! Здоровья вам! Удачи!

ОЙ, блин-этого я и боялась!!!!!!!!!!!!!

И задерка тоже есть при кисте и внематочной?

Брюнетка написал(а):

Вот этого я не знаю! У меня была пару дней, но обязательный ли это атрибут не могу сказать! Да и какая у вас лично ситуация, тоже судить сложно! Идите к врачу! Не тяните!

Anonymous написал(а):
Брюнетка написал(а):

Вот этого я не знаю! У меня была пару дней, но обязательный ли это атрибут не могу сказать! Да и какая у вас лично ситуация, тоже судить сложно! Идите к врачу! Не тяните!

Все, завтра иду! В пятницу отчитаюсь!

Спасибо

Брюнетка написал(а):
Anonymous написал(а):
Брюнетка написал(а):

Спасибо

при внематочной должен болеть живот с той стороны, где яйцеклетка внедрилась. Плюс выделения, как перед менструацией. Хотя на таком маленьком сроке может ни боли ни выделений не быть.

Не волнуйтесь, 5 дней задержки - это 3 недели возможной беременности, а внематочную нужно определить до 6 недель (больше плод растет и разрывает трубу), пойдете к врачу на УЗИ уже будет видно маточная беременность или внематочная, УЗИ лучше внутреннее делать.

Кава написал(а):
Брюнетка написал(а):
Anonymous написал(а):
Брюнетка написал(а):

Спасибо

при внематочной должен болеть живот с той стороны, где яйцеклетка внедрилась. Плюс выделения, как перед менструацией. Хотя на таком маленьком сроке может ни боли ни выделений не быть.

Не волнуйтесь, 5 дней задержки - это 3 недели возможной беременности, а внематочную нужно определить до 6 недель (больше плод растет и разрывает трубу), пойдете к врачу на УЗИ уже будет видно маточная беременность или внематочная, УЗИ лучше внутреннее делать.

И почему я не мужик????

Сколько всего из-за одного сперматазоида.

Все завтра по любе иду (напугали )

Брюнетка написал(а):
Ой, пожалуйста, объясните мне кто-нибудь: у меня задержка пять дней. Вчера вечером сделала тест-положительный . Сегодня с утра повторила-тоже самое Я еще заметила, что что-то не то, когда в середине цикла у меня болела грудь!!!! Сейчас болят только соски!!!

Прошлый раз у меня была задержка дня три,а потом болезненный первый день месячных, и в целом скудные были. При этом прокручиваю в голове весь последний месяц и вроде все было аккуратненько-не знаю, блин. Простите за сумбур, просто в голове мысли путаются. Может это внематочная? Или простуда? Тест выдает положительные результаты,если что-то не в порядке по-женски? Плиз!!!!!

Почему подозреваете сразу внематочную?

По-моему, это самая обычная, маточная беременность.

При внематочной жуткие боли в животе. А болят соски - так это правильно. К врачу сходить, конечно надо обязательно.

Но пугать себя раньше времени внематочной... Ни к чему это

А по поводу "аккуратненько" - ну и на старуху бывает проруха

Девушка, да чтож вы так себя сразу настраиваете на счет внематочной и кисты?! Надо думать о хорошем.

елочка написал(а):
Брюнетка написал(а):

Почему подозреваете сразу внематочную?

По-моему, это самая обычная, маточная беременность.

При внематочной жуткие боли в животе. А болят соски - так это правильно. К врачу сходить, конечно надо обязательно.

Но пугать себя раньше времени внематочной... Ни к чему это

А по поводу "аккуратненько" - ну и на старуху бывает проруха

Просто мы почти два года вместе: никогда не пила таблетки, презервативами не пользовались: все время предохранялись прерыванием акта. За это время никаких неожиданностей не было, поэтому как-то все непредсказуемо получилось. Я уж подумывала, что у меня чего-то не того со здоровьем, а вот оказывается все дажетого, если конечно это действительно не киста какая-нибудь или внематочная. Но у меня ничего не болит: чуть иногда как будто потягивает капельку внизу живота как понервничаю, и все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху