Можно ли чем- то помочь? Подруга за мужем 6 лет. Мужа (ни рыба, ни мясо), ...

• Автор темы Автор темы Ольга
Не стоить лезть не в свои сани. Люди помирятся, а вы останетесь крайней. Вы пишите, что у подруги есть комьютер, посоветуйте ей зайти в раздел "Женской психологии". Пусть почитает о других и расскажет о себе сама.

Здравствуйте, доктор! Как быть, если два врача говорят совершенно разные вещи? Ребенку 8 месяцев, уже где- то месяц по рекомендации ортопеда одеваем дочке ботинки. Один врач говорит, что ботинки "правильные", поскольку таким маленьким детям супинаторы не нужны, другой врач считает, что нужны ботинки с супинаторами. Так кто из них прав?

Маша, рада за Вас, что вы смогли сохранить себя неуставшей, стройной и т. д. у героини было по- другому, как описала её подруга. А может не было у неё няни, мамы и т. д. рядом? Да и муженёк её не помогал, скорее всего. .А мужчины и от красивых жён гуляют, стройных и интересных и уходят по причинам неизвестным. .. Сейчас вопрос состоит в том, как помочь. .. Я бы желала такую себе подругу (и она у меня есть), а Ваш опыт, видимо, имеет чуть другой оттенок и цвет и Вы НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ рассказанное. .. Кажется мне также, что автор и есть та самая женщина, очень уж она с трепетом и деталями рассказывает о чувствах брошеной женщины. Как бы то ни было. .. обидно, что лепила для себя, а достался другой.

А хорошо быть богатым и иметь любящих бабушек. А если нет денег на тот самый фитнес? откуда они вдруг возьмутся у женщины, не работавшей 3года? и не на кого оставить на время фитнеса ребенка? нянь бесплатных не бывает, а у некоторых и мам нет. Новые наряды, не обязательно дорогие. Это где это вы такое видели? или сколько условных единиц нынче недорого.
Случайный старикан абсолютно прав, но. .. он не допускает возможности, что далеко не всем женщинам для любви к себе необходимы идеальная фигура и макияж.
Что мне больше всего нравится, так это то, что женщина опять должна. Муж не должен зарабатывать жене на няню, фитнес и косметику, выводить ее в свет и быть ей интересен. Поверьте мне, при хорошем муже жены не опускаются, даже если вдруг потолстеют.
Только никак мне не понять, как вписывается в созданный обсуждаемой женщиной милый и уютный мир никчемный мужчина? по- моему, это вещи несоместимые

Очень права старуха древняя, в корень смотрит, не у всех есть возможность и на всё нужны деньги! !!

Эмочка, у тебя же булька пенЗию получает за землетрус. Так ты ее забирай и отправляйся в клуб.

Привет Лерчик! Привет Эмоция! Привет Ника! Расскажите нам свою историю болезни.

А ты уверена в том, что я настоящая Эмоция когда про бабульку то пишешь? Может я и Ника и Лерчик? Сама себе противоречишь. Когда удобно, то веришь, что я - это я, а когда у тя очередной приступ невралгии, так всех путать начинаешь! Отстой! !!

Угомонись, ты нас не утомила. Сама знаешь споришь сама с собою. Вот и веди мирный диалог под взвесью синей саги. Плети джерела, собирай бусы из косточек, может успокоишься, псих больная. ..

да, конечно она пишет о себе от этого и такая агрессия. а насчет "нету денег" так наши мамы не ходили в спорт- клубы, но тоже старались себя в форме держать. пресс можно и дома покачать, пока ребенок спит. да и длительные прогулки с ребенком способствуют похуданию. за волосами следить тоже можно и дома. в общем. было бы желание. а то распустила себя, считала вечно, что она лучше мужа, а он, такой нехороший, посмел уйти.

Всем огромное спасибо! !! Особенная БЛАГОДАРНОСТЬ Случайному старикану, Сергею, Эмоции, Древней Старухе и Тусе. Я признательна вам, за то, что попытались понять, что не обошли своим вниманием описанную историю. Мне очень важно то, что вы написали (я обязательно учту Ваше мнение). Благодарю за внимание. : )))

Как смешно тут рассуждают, есть прическа - есть муж, нет прически - ушел. Я думаю, если мужчина уходит от женщины, то тут дело не в ее внешности, и прическами и фитнесом, а так же новой романтической встречей дело не поправишь. Тут, возможно, и вины ее нет - не любит и ничего тут не поделаешь. Можно, конечно, давить на жалость, на долг, а нужно ли? Очень жаль вашу подругу, но иногда такие события в жизни случаются - пришла беда - отворяй ворота.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху