Можно ли делать пластику Вич + женщине?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Хочу увеличить грудь. Но Я Вич +. Делают ли при таком диагнозе пластику груди?

Здравствуйте! Вич-инфицированных пациентов оперируют в специализированных инфекционных клиниках. Например, инфекционная городская клиническая больница № 2 на Соколиной горе в Москве.

Re: Можно ли делать пластику Вич женщине?

Здраствуйте,хочу узнать где найти врача если у меня ВИЧ и я хочу сделать грудь,какая цена?

Здраствуйте,хочу узнать где найти врача если у меня ВИЧ и я хочу сделать грудь,какая цена?
Здравствуйте!Обращайтесь!Тел 8 911 083 60 85

хочу сделать грудь срочно но я вич как быть

Здравствуйте! Эстетическая хирургря вич-позитивных пациентов имеет много своих особенностей.
Здесь и более высокий риск развития осложнений, и более низкий уровень заживления послеоперационных
ран.многое будет зависеть от показателей крови, вашего имунного статуса.необходимо заключение
Врача-инфекциониста о допуске к операции.
С уважением!

Добрый день! А в Клинике на Крестовском действительно делают пластические операции с Вич ?

Добрый день! А в Клинике на Крестовском действительно делают пластические операции с Вич ?

Здравствуйте! к сожалению, нет. вы можете написать мне на почту, я могу вас проинформировать по поводу вашего вопроса.
с уважением!

ну чем тебя не устраивает твоя грудка? живи долго и счастливо, я тоже ВИЧ + давай общаться если хочешь. не делай глупости.

Здравствуйте! Эстетическая хирургря вич-позитивных пациентов имеет много своих особенностей.
Здесь и более высокий риск развития осложнений, и более низкий уровень заживления послеоперационных
ран.
Если вирус находится под контролем благодаря антиретровирусной терапии (АРТ), и вирусная нагрузка низкая (неопределяемая), вероятность осложнений во время операции и после неё значительно снижается. В этом случае операция может быть безопасной. Если ВИЧ не контролируется, и вирусная нагрузка высока, риск осложнений может быть выше. Это включает в себя повышенные риски инфекций, замедленное заживление и другие послеоперационные проблемы. В таких случаях операция может быть отложена до тех пор, пока не будет стабилизирована вирусная нагрузка.

Если вирус находится под контролем благодаря антиретровирусной терапии (АРТ), и вирусная нагрузка низкая (неопределяемая), вероятность осложнений во время операции и после неё значительно снижается. В этом случае операция может быть безопасной. Если ВИЧ не контролируется, и вирусная нагрузка высока, риск осложнений может быть выше. Это включает в себя повышенные риски инфекций, замедленное заживление и другие послеоперационные проблемы. В таких случаях операция может быть отложена до тех пор, пока не будет стабилизирована вирусная нагрузка.
блин я думаю что все-таки бы не рисковала если операция не срочная и можно обойтись без нее
вдруг там какая инфекция подхватится, осложнения

блин я думаю что все-таки бы не рисковала если операция не срочная и можно обойтись без нее
вдруг там какая инфекция подхватится, осложнения
можно же пушап наверно или как то визуально одеждой грудь увеличить

вообще грудь тяжело делать даже здоровым
тем более если есть серьезное заболевание я бы подумала сто раз так ли оно надо....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху