Можно ли использовать крем- депилятор Veet во время беременности? Если нет,...

• Автор темы Автор темы синица
С

синица

Можно ли использовать крем- депилятор Veet во время беременности? Если нет, то какие есть альтернативы? Просто с моими ногами без эпиляции летом на улицу лучше не выходить. Брить не люблю и полагаю, что от этого волосы растут еще гуще. Восковая эпиляция дома дает очень неравномерный результат. В общем, чем эпилировать ноги беременным за не очень большие деньги?

А у меня эпилятор Браун "хорошо идет". Не больно и результат длительный. Кстати, есть совсем недорогие модели : )

точно можно? а то в аптеке продавец сильно не советовала

Ну что за ернуда! Это из той же оперы, что и красить волосы. Многие "не советуют" красить волосы, а также делать макияж, стричься и т. д. , короче советуют ходить полной уродиной. Это дело каждого - если вам это подходит, пожалуйста, ходите. А я, например, не собираюсь на себе ставить крест из- за беременности и в результате выгляжу даже лучше, чем раньше, все мне говорят, что беременность меня только красит. Кстати, какой у вас срок? Во второй половине беременности по большому счету можно все, не то что волосы удалять. Но это можно и на маленьком сроке.

Совершенно согласна с Аллой! Я с самого начала беременности крашу волосы, делаю маникюр- педикюр, эпиляцию. И обновляю себе гардероб. Честно, даже удивляюсь, когда вижу на улице зачуханную беременную (еще и без макияжа) в прадедушкиной рубахе (потому что советуют ничего не покупать). И еще больше удивляюсь, когда все для ребенка начинают покупать только после его рождения. Девочки, дорогие, а как же ваши прабабушки, у которых на подобные хлопоты после родов даже времени не было? Сидели вышивали пеленки, распашонки. .. И Месяцев за 5 до родов! Считаю, что с 30 недели особенно нужно заняться покупками и своей внешностью. И для ребеночка должны все выбрать именно Вы (а не бабушки, дедушки) и с душой. Вы сразу почувствуете, как ждете этого ребенка : )

Вы меня порадовали. Даже гель для укладки себе купила. А одежду покупать хочется, да не особенно разбежишься: я уже в 3 месяца сильно поправилась, но не переедаю, хоть убейте. И в таких нетипичных для себя местах, что одежда даже не то, чтобы мала, но вся плохо сидит. но рожавшие подруги уверяют, что это нормально.

Я тоже считаю, что можно и нужно! !! Дорогие будущие мамочки ухаживайте за собой! Вот увидете настроение будет великолепным, и ваш малыш это почувствует! Да и вообще приятно видеть красивую, ухоженную будущую маму! Удачи вам!

Я тоже за ето,что надо ухаживать за собой при беременности.Я с первым ребенком и красилась и брилась и стриглась и макияж и маникюр и антиперспирант и с ребенком все нормально,слава Богу,и выглядела хорошо.На 8 месяце беременности была на море и пользовалась кремом для загара,отбеливающим кремом для лица и т. п.Сейчас я беременная другим и продолжаю за собой следить.А за veet спасибо, девочки,что подсказали,а то инструкцию выбросила,и думаю,нет ли противопоказаний при беременности.

Главное не перебарщивать, беременность - это уже красиво.

Не обязательно. Вопрос привычки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху