Можно ли маструбировать при личении от уреаплазоза. .. и какие последствия...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Можно ли маструбировать при личении от уреаплазоза. .. и какие последствия огут быть?

Интересно, чем подтверждён диагноз и Ваши опасения?
М- Можно.

Мне доктор при полном обследовании поставил эти два диагноза. ..

Мне доктор при полном обследовании поставил эти два диагноза. .. Кстати он мне выписал лечение Химотрипсин+ новакоин 10 уколов. .. + 4 антибиотика Зачем новакаин? Подскажите пожалуйста, правильно ли это всё или он что то делает не так. .. Мне очень страшно. .. Есть ли опасения для будущего здоровья? Заранее очень длагодарен. Алексей

Уточним, в чём заключалось это полное обследование?

Ну у меня брали кровь, три мазка, простату (или ещё как то называется, но неприятно). вот собственно и всё. .. После трёх мазков он сказал что надо ещё на простатит взять материал. .. (только с чего он это взял ответьте пожалуйста). И через 25- 30 мин было сказано что у меня простатит. .. вот. .. Тут нет ничего странного? ??

Мне доктор при полном обследовании поставил два диагноза уреаплазмоз+ простатит. Он мне выписал лечение Химотрипсин+ новакоин 10 уколов. . . + 4 антибиотика Зачем новакаин? Подскажите пожалуйста, правильно ли это всё или он что то делает не так. . . Мне очень страшно. . . Есть ли опасения для будущего здоровья? Моя девушка, с которой я имел половой контакт без предохранения 3 раза, сдала анализы на уреаплазму у неё ничего не обнаружили, МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ? ?? Заранее очень благодарен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху